34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё ребят очень крутой метод отбить желание курить - это пешая прогулка, я пока машину в сервисе оставила (это была цель поездки, плановое то), 3 часа по городу гуляла, а город весь в горах, прошла 12 км, с того момента уже 8 часов прошло, ноги болят, а о сигаретах так и не вспоминала больше. Так что пеший длинные прогулки рулят и отбивают всю тягу к курению.

А ещё ребят очень крутой метод отбить желание курить - это пешая прогулка, я пока машину в сервисе оставила (это была цель поездки, плановое то), 3 часа по городу гуляла, а город весь в горах, прошла 12 км, с того момента уже 8 часов прошло, ноги болят, а о сигаретах так и не вспоминала больше. Так что пеший длинные прогулки рулят и отбивают всю тягу к курению.
Эх, сейчас бы погулять. Сижу на работе и ДИКО хочу курить. Накатило, так накатило. С удовольствием бы прошлась по улице.
Вместо этого сижу втупливаю в работу, грызу соломку и хочу курить еще больше)))
Но зато я поняла, что появился навык справляться с этим желанием. Есть понимание, что пройдет рано или поздно, нет паники и попыток бежать искать как бы покурить - брр. Нет уж.

Кокс, тебе надо сегодня бросить курить, а то звезды пророчат кашель и ибпотенцию, так что давай зайчаток на без никотиновой путь?
Я же сегодня последний день

Эх, сейчас бы погулять. Сижу на работе и ДИКО хочу курить. Накатило, так накатило. С удовольствием бы прошлась по улице.
Вместо этого сижу втупливаю в работу, грызу соломку и хочу курить еще больше)))
Но зато я поняла, что появился навык справляться с этим желанием. Есть понимание, что пройдет рано или поздно, нет паники и попыток бежать искать как бы покурить - брр. Нет уж.
Мне ещё ингалятор мятный китайский помогает, я его на работе курю, ну или дую, правда смотрят на работе как на болезную, да и пошли они.)

Реакции: Mik@
Даже бухать не буду
Вот это ты молодец, вот это верно. Звезды таких любят, говорят ломать не будет, все отлично и ровненько пройдёт, и окажешься ты в рядах не курящих на долгие-долгие годы, а точнее на всю жизнь. А вообще если серьёзно, марафон продержимся и выйдем не курилками.

Вот это ты молодец, вот это верно. Звезды таких любят, говорят ломать не будет, все отлично и ровненько пройдёт, и окажешься ты в рядах не курящих на долгие-долгие годы, а точнее на всю жизнь. А вообще если серьёзно, марафон продержимся и выйдем не курилками.
думаю, что продержимся. Правда название...

думаю, что продержимся. Правда название...
Моя команда называлась Цыплята без табака.
Названия разные бывают, что ж теперь откладывать такое важное дело как отказ от курения из-за названия?

Я вот в четвёртый раз надеюсь на те же грабли не на туплю. Особо жалко срыв через год и 2 месяца, вообще ничего не предвещало, спокойно пила и находилась в курящих компаниях, не испытывала никаких при этом эмоций, папу и мужа поучала, что курить вредно. Для меня сигарета = решение стрессовых ситуаций, поэтому и все срывы именно в такие моменты. Забрало на глаза и не контролирую себя. А потом ещё до 6 месяцев то курю, то не курю, но итог всегда один, возвращаюсь на пачку в день.

Так делиться тут или в Дневнике лучше?
В дневнике пиши по желанию. Потом можно перечитать свои мысли.
А тут желательно обшаться почаще. Здесь почти всегда кто нибудь есть. Можно поплакаться, поделиться новостями и просто поболтать. Флуд только приветствуется

Мне ещё ингалятор мятный китайский помогает, я его на работе курю, ну или дую, правда смотрят на работе как на болезную, да и пошли они.)
Ух, ты! А что за ингалятор китайский?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу