34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй себя запрограммировать на дату, как программируешь на утренний подъем. У меня так получалось.
Вот сейчас дала установку мозгу на 18-ое. И с места не сдвинуть хоть на день раньше?
Всё ясно, надо научиться ещё и с первым будильником вставать)

Всё ясно, надо научиться ещё и с первым будильником вставать)
Ааа, просто если мне нужно встать в конкретное время, я программирую голову и ни за что не просплю?. Без будильников

Ну вот и нарисовался у меня самый сильный стимул бросить бяку. Сегодня были с собакой на тренировке. Наша малютка проявляет большой интерес к поисковой активности, у нее яркий талант в этом. Ниче не надо, дай только понюхать-поискать чего-нибудь. Кинолог сказал, что если курить рядом с собакой, нюх сбивается на раз-два. Я не хочу загубить такой талант, поэтому дальше с сигаретами нам не по пути. Собака мне точно дороже сигарет.

Распечатала Рабочую тетрадь.
Хотела уточнить, достаточно ли будет оформить шаг 1 в Тетради или публикация на Форуме - это одно из тех условий, с которым мы согласились при регистрации?

Распечатала Рабочую тетрадь.
Хотела уточнить, достаточно ли будет оформить шаг 1 в Тетради или публикация на Форуме - это одно из тех условий, с которым мы согласились при регистрации?
можешь не публиковать на форуме, эти шаги - только для тебя)

А я сейчас последнюю покурю и всё. Выхожу на татами с сигаретами
Надеюсь, ты с ними справишься.
В белом, это ты?
2021-09-13-23-57-40.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу