34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я думаю, музыка - это ж вкусовщина такая...
Не то отправишь, сорвётся ещё кто
Глупости, всё понравится. А нет, так своё отправит. Устроим музыкальный ринг?

Вообще, много желающих поучаствовать в Марафоне. Это здорово. Я, когда только зашла зарегистрироваться сюда, у меня чуть приступ социофобии не случился. 150 или 170 участников уже было. Я подумала: "Уф..." . А тут, оказывается, ещё и на подгруппы деление есть.
А я ? знаю какие тут группы, подгруппы

А я ? знаю какие тут группы, подгруппы
Так было интересно, куда меня определят) видела, что люди куда-то конкретно просили распределить. К знакомым, наверно.

Так было интересно, куда меня определят) видела, что люди куда-то конкретно просили распределить. К знакомым, наверно.
Обычно проходят три взлетки для устойчивого результата, поэтому кто-то уже знаком.
Заходи почаще в команду, осваивайся, общайся. Ещё друзей найдёшь. Здесь люди годами тусят, расстаться не могут

ДВ большой... Я в Хабаровске жила, в Приморье. В тайгу за кедром ходили. Но такого не было :eek:
Тигр в этом году мужика схомячил в Нанайском районе возле Маяка, а кладбище закрыто в Комсомольске. Да раньше такого не было. Это первый год такое. Даже в наводнение 2013 года такого не было, но все бывает в первый раз ?‍♀️

Тигр в этом году мужика схомячил в Нанайском районе возле Маяка, а кладбище закрыто в Комсомольске. Да раньше такого не было. Это первый год такое. Даже в наводнение 2013 года такого не было, но все бывает в первый раз ?‍♀️
Жуть какая.! Мы на Маяк на рыбалку ездили на озеро с ночевками.. И ничего не боялись. Но это было 20 лет назад

Вложения

• Screenshot_20210914_090406_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_20210914_090406_com.instagram.android.jpg
    1.021,6 KB · Просмотры: 12
Доброго всем утра!
Отличного настроения,плодотворного дня!))
@Надюшка45 ,Надюша,судя по смене авы и утреннему приветствию,у тебя все хорошо, ты в поряде!))):kiss:Умничка!
@Freeway ,Натуля,как нямкать начала,поутихла,мало тебя или тяги переживаешь? Как ты там ,Курочка моя!?)))
@elena_elena44 Ленок,ты там как? Пропала? Закуриваешь стрессы или держишься?))
@Валькирия ,@Багира26 и все вновь прибывшие,добро пожаловать!Заходим,не стесняемся,осваиваемся и общаемся!
С девочками знакома @Валькирия ,@Багира26 по дневникам)))Как настроение,состояние,тяги?
@KOKS ,КОКСян, напугал нас капец как. Испугались, сидим , дрожим, боимся.)) Особенно мы @Lechka ,Оль ,скажи прям в угол забились,сидим не дышим?)))
@Lechka ,Олик , груздей поборола?))
@Helena_85 ,хорош негатива...нам сейчас позитив,заряд,силы нужны))))))

Последнее редактирование:
Моё утро сегодня началось не совсем обычно. Вместо скучного валяния с кофе я танцевала:dance::dance::dance:
Посмотреть вложение 1475423
Ксати,это очень поднимает настроение и заряжает!)))
А я зарядку начала делать утром под музон, на лайте,правда,пока,))))но все равно настроение хорошее с утра.)))):wavespin::dance:

Доброго всем утра!
Отличного настроения,плодотворного дня!))
@Надюшка45 ,Надюша,судя по смене авы и утреннему приветствию,у тебя все хорошо, ты в поряде!))):kiss:Умничка!
@Freeway ,Натуля,как нямкать начала,поутихла,мало тебя или тяги переживаешь? Как ты там ,Курочка моя!?)))
@elena_elena44 Ленок,ты там как? Пропала? Закуриваешь стрессы или держишься?))
@Валькирия ,@Багира26 и все вновь прибывшие,добро пожаловать!Заходим,не стесняемся,осваиваемся и общаемся!
С девочками знакома @Валькирия ,@Багира26 по дневникам)))Как настроение,состояние,тяги?
@КОКСян, напугал нас капец как. Испугались, сидим , дрожим, боимся.)) Особенно мы @Lechka ,Оль ,скажи прям в угол забились,сидим не дышим?)))
@Lechka ,Олик , груздей поборола?))
@Helena_85 ,хорош негатива...нам сейчас позитив,заряд,силы нужны))))))
Нормальное капитанское обращение! ;);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу