KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Я очень сильно сомневаюсь, что ты любишь агрессивную музыкуНу так изврати нас?. Вдруг понравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень сильно сомневаюсь, что ты любишь агрессивную музыкуНу так изврати нас?. Вдруг понравится?
Глупости, всё понравится. А нет, так своё отправит. Устроим музыкальный ринг?Вот и я думаю, музыка - это ж вкусовщина такая...
Не то отправишь, сорвётся ещё кто
А я ? знаю какие тут группы, подгруппыВообще, много желающих поучаствовать в Марафоне. Это здорово. Я, когда только зашла зарегистрироваться сюда, у меня чуть приступ социофобии не случился. 150 или 170 участников уже было. Я подумала: "Уф..." . А тут, оказывается, ещё и на подгруппы деление есть.
Так было интересно, куда меня определят) видела, что люди куда-то конкретно просили распределить. К знакомым, наверно.А я ? знаю какие тут группы, подгруппы
Обычно проходят три взлетки для устойчивого результата, поэтому кто-то уже знаком.Так было интересно, куда меня определят) видела, что люди куда-то конкретно просили распределить. К знакомым, наверно.
Что такого ты знаешь, чего не знаем мы?А я ? знаю какие тут группы, подгруппы
А как же про любофф?Я очень сильно сомневаюсь, что ты любишь агрессивную музыку
Конечно, дойдут не все, но мы будем стараться. Дорогу осилит идущий (с)Кто-то точно сорвётся, я знаю))
АгаДальний восток?
Тигр в этом году мужика схомячил в Нанайском районе возле Маяка, а кладбище закрыто в Комсомольске. Да раньше такого не было. Это первый год такое. Даже в наводнение 2013 года такого не было, но все бывает в первый раз ?ДВ большой... Я в Хабаровске жила, в Приморье. В тайгу за кедром ходили. Но такого не было![]()
Жуть какая.! Мы на Маяк на рыбалку ездили на озеро с ночевками.. И ничего не боялись. Но это было 20 лет назадТигр в этом году мужика схомячил в Нанайском районе возле Маяка, а кладбище закрыто в Комсомольске. Да раньше такого не было. Это первый год такое. Даже в наводнение 2013 года такого не было, но все бывает в первый раз ?![]()
Тигр в этом году мужика схомячил в Нанайском районе возле Маяка, а кладбище закрыто в Комсомольске. Да раньше такого не было. Это первый год такое. Даже в наводнение 2013 года такого не было, но все бывает в первый раз ?![]()
Ната,классные ты каждое утро картинки с зайцами скидываешь.Доброе утро, зайчатки!
Посмотреть вложение 1475420
Ксати,это очень поднимает настроение и заряжает!)))Моё утро сегодня началось не совсем обычно. Вместо скучного валяния с кофе я танцевала
Посмотреть вложение 1475423
Нормальное капитанское обращение!Доброго всем утра!
Отличного настроения,плодотворного дня!))
@Надюшка45 ,Надюша,судя по смене авы и утреннему приветствию,у тебя все хорошо, ты в поряде!)))Умничка!
@Freeway ,Натуля,как нямкать начала,поутихла,мало тебя или тяги переживаешь? Как ты там ,Курочка моя!?)))
@elena_elena44 Ленок,ты там как? Пропала? Закуриваешь стрессы или держишься?))
@Валькирия ,@Багира26 и все вновь прибывшие,добро пожаловать!Заходим,не стесняемся,осваиваемся и общаемся!
С девочками знакома @Валькирия ,@Багира26 по дневникам)))Как настроение,состояние,тяги?
@КОКСян, напугал нас капец как. Испугались, сидим , дрожим, боимся.)) Особенно мы @Lechka ,Оль ,скажи прям в угол забились,сидим не дышим?)))
@Lechka ,Олик , груздей поборола?))
@Helena_85 ,хорош негатива...нам сейчас позитив,заряд,силы нужны))))))