34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас совсем грибов нет в этом году, сухо было. Я так люблю опята
У нас если бы и были, хрен бы за ними пошла, медведи ошалели, на кладбище трупаков вырывают свежих, около 5 уже отстрелили, вода большая, вот и прут. А тигр мужика с вахтовки схомячил. Ну их на хрен такие грибочки...

@Анюта Я ты не забыла, что завтра вторник?
Нет,не забыла,но че-то... как-то.. ты меня разочаровываешь все больше и больше((((
Ноешь постоянно,все и всем недоволен,то понос у тя,то золотуха,то болячка,то срачка,то пИАнка оооочень важная))))))...я думала,что мы с тобой будем жечь до тла в плане поржать)))Ошиблась походу((( мое внимание привлекают сильные и уверенные в себе мужчины ,за слова свои отвечающие....и БЕЗ НЫТЬЯ и постоянного НЕДОВОЛЬСТВА!!!))))
У тебя завтра шанс опровергнут мое разочарование))))

У нас если бы и были, хрен бы за ними пошла, медведи ошалели, на кладбище трупаков вырывают свежих, около 5 уже отстрелили, вода большая, вот и прут. А тигр мужика с вахтовки схомячил. Ну их на хрен такие грибочки...
До смешного, кладбище закрыли, людей 2ой месяц не пускают, хоронят свеженьких в сопровождении полиции. Короче веселуха.

@Helena_85, это где такие страсти!!? :eek: Я так-то сама по лесу не хожу, муж за грибами ходит обычно)

С телефона что-то не получается картинку к сообщению прикрепить. Доступ к Хранилищу у Браузера есть. Только фотку даёт сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу