34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле!!??? Не поняла юмора, а ты собираешься не выполнить его!??? ???
Млииин, такой план огненный(((давай, тогда награду себе придумай, если есть сомнения✌️?
Это видимо у меня проф.деформация. Привычка всегда задаваться вопросом "что будет, если все пойдет не так, как задумано"))) надо подумать)))

Это видимо у меня проф.деформация. Привычка всегда задаваться вопросом "что будет, если все пойдет не так, как задумано"))) надо подумать)))
Ну, ты это... Давай, уж поработай над тем, если что-то пойдёт не так??? и придумай, чтобы все пошло так, как в огненном плане???

Да, но не так активно, поздно уснула вчера, а сегодня кое как с кроватки утром сползла)), но после чашечки кофе и душа тыц тыц тыц :dance: :dance: :dance::dance:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Ты, давай нам по утрам музон скидывай, под который дэнсила. Мы будем знать, что все у тебя по плану и и ты в танцах. Нам так спокойнее будет за тебя! ??????

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Ты, давай нам по утрам музон скидывай, под который дэнсила. Мы будем знать, что все у тебя по плану и и ты в танцах. Нам так спокойнее будет за тебя! ??????
Хорошо, постараюсь)))

1631724781691.webp

Вот-вот, и я о такая же????
@Freeway,Натуль, ты сделала третий шаг или некада, все думы про басик, абон и красивый рюкзак!? ???
Некогда (( На работе-завал. Сейчас вот беготня с залом, магазины. Через 25 минут прибегу домой, наконец, но надо гулять с собакой. Ещё готовая еда дома закончилась. Тут бы успеть во время спать лечь сегодня )) Просто нет получаса, чтобы на бумагу все мысли написать

Короче я в раздумьях с понедельника слазить потихоньку с пива. Вот только пока не представляю реализацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу