34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та всего понемногу. Не представляю как можно фильм смотреть без банки пива, чипсов, орешков и так далее
@KOKS,нууу погодь, не торопись... без чипсов, орешков, семок и т д - это след шаг после пива))))

Та всего понемногу. Не представляю как можно фильм смотреть без банки пива, чипсов, орешков и так далее
Можно заменить водой, она бывает в стекле, бывает даже вкусная)) в общем найди заменитель себе по вкусу и будет счастье)

Я спать) всем чудесных снов)
4239F17BEA948502.webp

Если реально хочешь отвыкнуть пить пиво, хотя бы на время - убери эту связку пиво - фильм. Не смотри фильмы, хотя бы неделю. Сможешь выдержать? Это время, которое раньше фильм смотрел - сходи погулять, например. Или на треньку. В общем полная смена деятельности. Иначе, будет тригеррить.
Но надо, чтобы то, что ты делаешь - нравилось.

Можно заменить водой, она бывает в стекле, бывает даже вкусная)) в общем найди заменитель себе по вкусу и будет счастье)
Вода... Вода! Вода ?! Я уже сигареты заменил водой. Теперь пиво заменю. А завтра баб заменю водой... А чё! Захотел трахаться- попил водички. -Любимый, или ко мне
- та не, я уже водички попил, так что ещё немного в приставку поиграю

Если реально хочешь отвыкнуть пить пиво, хотя бы на время - убери эту связку пиво - фильм. Не смотри фильмы, хотя бы неделю. Сможешь выдержать? Это время, которое раньше фильм смотрел - сходи погулять, например. Или на треньку. В общем полная смена деятельности. Иначе, будет тригеррить.
Но надо, чтобы то, что ты делаешь - нравилось.
Мне нравится пить пиво и залипать в Ютубе

Вода... Вода! Вода ?! Я уже сигареты заменил водой. Теперь пиво заменю. А завтра баб заменю водой... А чё! Захотел трахаться- попил водички. -Любимый, или ко мне
- та не, я уже водички попил, так что ещё немного в приставку поиграю
Кокс, а ты пиво чаем замени, хоть какое-то разнообразие. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу