34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2021-10-01-19-24-22-678_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2021-10-01-19-24-22-678_com.mi.globalbrowser.webp
    83,7 KB · Просмотры: 16
Ой как я зла блин! Меня еще раз отчитали за то, что отнимаю время суперзанятого человека и сели блин играть!
Проблема в том, что если я начинаю скандалить, потом мне самой же хуже. Во-первых, меня не остановить часа 2-3, все будет дрожать и сто пудов сорвусь. Результата никакого от этого не будет. Да и времени на это нет. Чувствую ослом себя. Запряженным ослом, единственным блин в хозяйстве существом, не имеющим права на отдых.

Осталось проверить 3 диплома и буду жрать успокоительное, чтобы уснуть. Главное, завтра не проспать.

П.С.: Поняла, что преподы, которые ставили в универе автоматы, просто экономили собственное время. А я-то думала, они любят радовать старательных студентов, добрые такие, классные. А оказалось, всего лишь "ленивые жопы")))

Ой как я зла блин! Меня еще раз отчитали за то, что отнимаю время суперзанятого человека и сели блин играть!
Проблема в том, что если я начинаю скандалить, потом мне самой же хуже. Во-первых, меня не остановить часа 2-3, все будет дрожать и сто пудов сорвусь. Результата никакого от этого не будет. Да и времени на это нет. Чувствую ослом себя. Запряженным ослом, единственным блин в хозяйстве существом, не имеющим права на отдых.

Осталось проверить 3 диплома и буду жрать успокоительное, чтобы уснуть. Главное, завтра не проспать.

П.С.: Поняла, что преподы, которые ставили в универе автоматы, просто экономили собственное время. А я-то думала, они любят радовать старательных студентов, добрые такие, классные. А оказалось, всего лишь "ленивые жопы")))
Блин, тапком по жопе твоего мужа!
Я тоже не умею скандалить, а жаль - такой хороший способ выпустить пар.
Лан, утро вечера мудренее. Постарайся выспаться.

Вложения

• Screenshot_2021-10-02-00-02-28-557_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2021-10-02-00-02-28-557_com.mi.globalbrowser.webp
    74,9 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу