- Реакции
- 76.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Папочка?обняла подняла заплакала* ? как ты?Опа-на, кого я вижу![]()
Наоборот жеж, Любаш! Куда вот мы без вас. Мы ж ваш хвостик!?Поль, а куда нас Андрюша уже выгоняет? Еще и по одной?
Салям, Азамат абый!?Немухрята всем привет.
Привет, Анюта!?Привет, Папочка?обняла подняла заплакала* ? как ты?
Здравствуй солнышко ЛюбаваПривет, Азамат))) как сам?
. Я в порядке. Пришёл посмотреть на самоделкинаБоже где это берётся... Мне тут резко жить перехотелось?
- @dalija
- @Askert
- @Lanchik
- @Венера13
- @Клео
- @ОлюсикЯ
- @Артурио
- @urus
- @PolyaLu
- @Arven
- @Fem
- @Konstanteen
- @VladaVG
- @Татьяна50
- @ЕленаKZ
- @Ольга Ольга 33
- @Владимир_Ekb
- @Хлим
- @Наталья!
- @Poletaev
- @Irinach
- @Артур57
- @Елена Серёговна
- @Викушка
- @Aleksa2021
- @loc58
- @ArtemV
- @Надеюсь у меня получится)
- @@emelia1961
- @Anger
- @Ирина ?
- @Mashanov
- @denissson
- @Иван Котэ
- @amy174
- @alexx59
- @Fiasta
- @Virişka
- @АлисКо
- @Алла52
- @Crepsley
- @Ellisiv
- @Лаврик
- @Yulich
- @Ольга Абашева
- @Дебора
- @Lesi
- @Соколик
- @Sergey_k99
- @СветлаяФея
- @Stinka
- @ХочуCadillacEscalade
- @Missis
- @Canek
- @NibleLint
- @petlekha
- @Баскетболистка
- @jahebohay
- @Галина Владимировна
- @Tabaki
️Овен: Сегодня вам нужно найти пастуха и исцелить его изнутри – очистить от ненужных внутренностей. День идеально подходит для сна на диване и обсуждения африканских проблем. Не бойтесь принять участие в гигантском симпозиуме по изготовлению космических кораблей
️Телец: День состоит из работы и блядской тягомотины, поэтому лучше съесть пиццу. Если вы встретите девушку без бровей, сделайте ей массаж с помощью ватных палочек. Возможны танцы под звуки Гимна Советского Союза. Ночью возможны медведи, овцы и верблюды
️Близнецы: Звезды советуют не забывать о культуре: лучше всего поехать в Калифорнию – в горы и родить от крокодила ребенка. Вы можете столкнуться с недостатком внимания к своему клюву. Так же на этот день возможен гашиш, скотобойня и многое другое
️Рак: Утром рекомендуется лечь в постель, закрыть лицо руками и ждать конца света. Могут быть проблемы с манной кашей, она может изнасиловать вас. Ваша основная проблема – привыкнуть играть роль глупого педанта. Нужно сожрать мешок муки, чтобы понять суть происходящего
️Лев: Сегодня вы можете столкнуться с необходимостью изменить свою структуру, приняв форму ануса. Вам захочется потесниться в толпе жуков и бабочек, усатых людей и давящих на плечи гусар. Особенно желательно прыгать в окно или забиваться в кусты
️Дева: Сегодня вы должны быть осторожны — вы можете влюбиться в кого-то, кто похож на арбуз. Старайтесь носиться как сумасшедший. Завершает день хорошая новость: вы можете жениться на соседской собаке. На вас могут напасть полчища грибников
️Весы: В это время опасно купаться в серной кислоте. Возможны кратковременные грозы и загадочные нападения пиратов. Вечером сделайте маленький арбалет и стреляйте точно в себя. Самое время исследовать свой рот – он может быть агентом ЦРУ
️Скорпион: Не поддавайтесь соблазну напасть на холодильник. Сегодня ваша цель – жить в прекрасном доме и пускать слюни. Есть возможность выйти на пенсию и начать есть пироги. Благоприятный день для строительства новой крепости в тылу у японцев
️Стрелец: День начнется с ожидаемого краха Советского Союза. Сегодня звезды советуют вам не заниматься сексом с белками – они могут превратить вас в мокрую собаку. Рекомендуется посетить психиатрическую больницу Мичигана. Можно надеть костюм фаллического осла
️Козерог: Сегодня возможны неприятные истории из жизни носков. Осознайте себя как сексуально обнаженную хрупкую летучую мышь. Ваш пуп будет полон цветов. Не бойтесь экспериментов с шерстью. Во второй половине дня желательно пить пиво, курить и плакать
️Водолей: Начало дня подойдет для участия в открытии новой еврейской бензоколонки. Гороскоп рекомендует вам выпить немного вина с кокаином, чтобы очистить кишечник. Возможны козни со стороны трубочистов. Есть шанс превратиться в старшего прапорщика
️Рыбы: Гороскоп рекомендует вам сходить на пляж в компании пьяных матросов. Утром обязательно проверьте - ваш комод стал восьмибитным. Не бойтесь упасть в яму с крысами. Этот день благоприятен для беготни, скачек на верблюде, налета комаров и поломанных молний
Анюта, привет, нинаем!???Ребятушки привет.... Через 28 минут старт? новости есть... Какого рода задания?
Привет Нютачка. Девочка цветочекРебятушки привет.... Через 28 минут старт? новости есть... Какого рода задания?

Будешь искать пастуха, далеко не ходи, я тутБоже где это берётся... Мне тут резко жить перехотелось?

Божечки... Милота то какаяПривет Нютачка. Девочка цветочек![]()
![]()
![]()
и тебе привет, Азамат?Я лев... И это первый раз, когда мне не хотелось им быть?Будешь искать пастуха, далеко не ходи, я тут![]()
Ну готовить то в пн вечером это врятли. Наверное квест какой нить с ребусамиАнюта, привет, нинаем!???
И ник тоже... ?ДРУГИ, В 18.00 ПО МСК СТАРТУЕТ КОНКУРС САМОДЕЛКИН!!!
ГОТОВИМ БУМАЖКИ С НАЗВАНИЕМ КОМАНДЫ И СВОИМ НИКОМ!!! УДАЧИ!!!????
@Алла52
@Артурио
@Венера13
@ЕленаKZ
@Иван Котэ
@Ирина ?
@Клео
@Ольга Ольга 33
@СветлаяФея
@ХочуCadillacEscalade
@amy174
@Arven
@dalija
@NibleLint
@PolyaLu
@Sergey_k99
@Stinka
@urus
@Галина Владимировна
@Tabaki
@Lanchik
А может всё таки ? Я влюбчивый - страсть!Я лев... И это первый раз, когда мне не хотелось им быть?

Жизнь продолжается!Салям тебе. Как? Всё пучком?![]()
![]()
![]()
Напиши на всякий случай!!!???И ник тоже... ?