У меня не так, я в такое состояние впадаю за первые же 5 минут просмотра... и дальше "как же ж спать-то охота"Мне сейчас любое кино дай - под любое засну? Как жеж спать то охота. Форум хоть вот немного бодрит???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не так, я в такое состояние впадаю за первые же 5 минут просмотра... и дальше "как же ж спать-то охота"Мне сейчас любое кино дай - под любое засну? Как жеж спать то охота. Форум хоть вот немного бодрит???
Они настолько огромные, что даже 8ой частью пирожка можно объесться?1/8 полечкиного виртуального пирожка... а ты не лопнешь, деточка?![]()
![]()
![]()

@@Polina у тебя промышленный духовой шкаф??Круто, громко пой, удачи.Ооо, по ходу мою телегу везут...Покачу на КТ))))![]()
Перебегай на фрукты и овощи ???Привет! Все хорошо, не курю. Занимаюсь обжорством, пора на марафон к худеющим)
Непорядок!? Кто будет кормить команду и гостей????Расхватывать нечего ????
С давлением уже норм, спать все ещё клонит. Хорошо хоть есть возможность днём с ребёнком поспать)Перебегай на фрукты и овощи ???
Как себя чувствуешь????
Да че надо то.....Непорядок!? Кто будет кормить команду и гостей????
Да это ещё осень....я вроде вот и выспалась, а сейчас уже бы поспать легла....???С давлением уже норм, спать все ещё клонит. Хорошо хоть есть возможность днём с ребёнком поспать)
Спасибо большое, солнышко!!!???Вот вам пирог, пока отстаньте от Поли, нам ещё орки, гномы, треугольники и наконец встреча с моим любимым Кастанедой, провода, почему-то мини. Посмотреть вложение 1486103
Кашель.. Ночью да рвоты...Чего с мальчуганом????
Поля, надень что-то без рукавов пожалуйста.Да это ещё осень....я вроде вот и выспалась, а сейчас уже бы поспать легла....???
Кому? Кто там вышестоящий орган??Да че надо то.....
Я буду жаловаться ???
Анют, выздоровления вам скорейшего! Лечитесь!?Кашель.. Ночью да рвоты...
Ого-го....че врач говорит??Кашель.. Ночью да рвоты...
И так в майке???Поля, надень что-то без рукавов пожалуйста.