- Реакции
- 36.845
Любочка, да вы-хулиганка...Я всё поняла, Ваня) Но удержаться и не съязвить не смогла... характер же, сам понимаешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любочка, да вы-хулиганка...Я всё поняла, Ваня) Но удержаться и не съязвить не смогла... характер же, сам понимаешь...
Редкостная, я Вам скажу, Иван))) И возраст это не исправилЛюбочка, да вы-хулиганка...
Доброе утро, Леночка.Всем привет не хухры-мухрики?Посмотреть вложение 1486975
Доброе утро, Леночка!Всем привет не хухры-мухрики?Посмотреть вложение 1486975

@Клео Светочка как спалось? ?Доброе утро, Леночка.
Наталюсечка ????Доброе утро ребята![]()
Привет, Наталья!??Доброе утро ребята![]()
Под такой голос приятно просыпатьсяЭт я тебя разбудила. Пою громко.

ЛюбушкаНатусенькаааа)))![]()

Ленуся, доброго утречка?Всем привет не хухры-мухрики?Посмотреть вложение 1486975
Я песню Укупника вспоминаю, когда вижу слово "зараза"?Редкостная, я Вам скажу, Иван))) И возраст это не исправил
Не зря же "пернатая зараза" в статусе)
унитаз мне нужен, меня и старый устраивает, значит звонок отменяется@Nat-Natali, вот тебе:
️Телец: Позвоните на горячую линию ООН и попросите их помочь вам с выбором новой формы унитаза. Рекомендуется избегать конопатых людей. Во второй половине дня звезды советуют немного поумнеть. Возможны небольшие неприятности, например, конец света
не, не знаю таких 

ПолиночкаНаталюсечка ????
Как у вас погода? у нас такой холод и ветер, еще и отопление не включили 
Андрей, приветствуюПривет, Наталья!??

Насколько холодно?ПолиночкаКак у вас погода? у нас такой холод и ветер, еще и отопление не включили
![]()
У нас +3 вроде ничего нормально. Отопление есть, и это здорово!!!ПолиночкаКак у вас погода? у нас такой холод и ветер, еще и отопление не включили
![]()
Ну да... этакая небольшая неприятность)унитаз мне нужен, меня и старый устраивает, значит звонок отменяется
конопатых?не, не знаю таких
конец света![]()
![]()
да в Питере теплее чем у нас, 8 днем, 3 ночью, но сильный ледяной ветерНасколько холодно?