а кто тебе сказал, что я не курю?Ты давно не куришь, Паш?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто тебе сказал, что я не курю?Ты давно не куришь, Паш?

Ну так это среднестатистический здесь... вот у нас с @@Polina чуть поболе... и никакого табекса)))Лет 16-17 уж. Мелкой курить начала еще
С форумом проще бросать. Только здесь я научился стабильно бросать на периоды больше, чем 1-2 дня. Форум помогает и с мотивацией и с настроем?Читала и Карра, как раз после него и на пол года бросала. Стаж да лет 16 уже где то . Я совсем мелкой баловаться начала. Добаловалась
Каюсь-каюсь, мой ассистент-киновед. Пробел вот в моём киноведении, как и все ленты Ларса фон ТриераМилый мой, так о чем мы тут тогда с тобой вообще говорим, когда ты оказывается не смотрел самый главный научно-фантастический фильм в истории?![]()
Заманчивое предложение. Можно попробывать)))Сегодня же купи табекс, Маш. И с завтрашнего же дня бросай курить и начни принимать таблетки?
Вместе попробуем, наперегонки, кто дольше продержится
Паш, только не это... И давно сорвался?...а кто тебе сказал, что я не курю?![]()
Да, бригада специальная приезжала - девчонки такие симпатичные, хоть и в масках!Жена бесплатные получила препараты, по рецепту из поликлиники

Мне вспомнилось, что на скорой помощи и в больницах работают такие красотки...ещё они и врачи...просто на всех бы женилсяДа, бригада специальная приезжала - девчонки такие симпатичные, хоть и в масках!
Бесплатно дали часть, а часть я за 1400 в аптеке купил по их же бумажке!![]()

Ух ты круто))))Ну так это среднестатистический здесь... вот у нас с @@Polina чуть поболе... и никакого табекса)))
наблюдал как-то в приемнике, как две красотки возились с каким-то битым бомжом. Влюбился в этих двух медсестричек сразу!Да, Павел, абсолютно с Вами согласен!![]()

Ох, Геннадий! Берегите себя! Но хочу Вас подуспокоить, у меня мама болела, папа не заразился и подруга болела, муж тоже не заразился, хотя жили вместеВсем привет!
У жены сегодня диагностировали чистый ковид, будет дома лечиться, целую гору лекарств дали.
Про меня сказали, чтобы я отсюда бежал как можно дальше, но это шутка, конечно, потому что мы с женой вместе живем, и, сказали, что я следующий...
Вот такие дела, братья и сестры!![]()
Андрюш, я прям сейчас тебя очень-очень попрошу - предлагая табекс, предлагай сразу ссылку на твой дневник на описание этой дурацкой побочки....Сегодня же купи табекс, Маш. И с завтрашнего же дня бросай курить и начни принимать таблетки?
Вместе попробуем, наперегонки, кто дольше продержится?
Выздоровления Вашей жене!Добрый день, Любонька!
Я буду очень стараться, мне врач сказал ингавирин по одной капсуле 7 дней пить для профилактики... а жена никакая, чистые симптомы ковида, высокая температура, сухо кашель, не и т.д...![]()
Постряпай мне блинов, Полин, будь другом, а? Так охото со сгущеночкойТэксь.....пошла я стряпать.....иначе усну.....
Спасибо, Венерочка!Ох, Геннадий! Берегите себя! Но хочу Вас подуспокоить, у меня мама болела, папа не заразился и подруга болела, муж тоже не заразился, хотя жили вместе

А что за побочки?Андрюш, я прям сейчас тебя очень-очень попрошу - предлагая табекс, предлагай сразу ссылку на твой дневник на описание этой дурацкой побочки....
А я в восторге от медбратьев из психиатрической скорой не знаю как она называется? тоже за всех бы замуж повыходила???Мне вспомнилось, что на скорой помощи и в больницах работают такие красотки...ещё они и врачи...просто на всех бы женился![]()