А почему именно 10?И мне надоело. Но пока по-другому не получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему именно 10?И мне надоело. Но пока по-другому не получается
Последний раз 11 получилосьА почему именно 10?
Здравствуй Павел, ты с подружкой пришёл?
Просто у тех, кто неоднократно срывается, наблюдается периодичность... у кого-то две недели, у кого-то три, у тебя вот 10 дней...от чего зависит?Последний раз 11 получилось
вСе подружки остались в Питере, а я от них скрываюсь на дачеЗдравствуй Павел, ты с подружкой пришёл?
Андрей, спасибо большое)@Rusi Настюша!?
Соседка моя, землячка?
Поздравляю тебя с Днём Рождения!???
Всех благ тебе, счастья и наикрепчайшего здоровьица!???
![]()
Так все эти рыдающие девицы, бегающие по улицам, твои???вСе подружки остались в Питере, а я от них скрываюсь на даче![]()
Значит у меня в глазах двоится.вСе подружки остались в Питере, а я от них скрываюсь на даче![]()
У тебя там что рыдающие девицы бегают? Эт чего у тебя за райончик такой, зазнобаТак все эти рыдающие девицы, бегающие по улицам, твои???
О, а про что??Я не про сериал))
От дурной головы))Просто у тех, кто неоднократно срывается, наблюдается периодичность... у кого-то две недели, у кого-то три, у тебя вот 10 дней...от чего зависит?
Пусть этот момент останется за завесой тайны...У тебя там что рыдающие девицы бегают? Эт чего у тебя за райончик такой, зазноба![]()
Ага))О, а про что??
Впадать во все тяжкие нравилось??
Самокритично как))) А если её выключить?От дурной головы))
Не за что! Как ДР проходит??Андрей, спасибо большое)
Тогда вообще будет полный ?Самокритично как))) А если её выключить?
Ты думаешь, узнав твой район, я надену подштанники и курточку, поеду в этот самый район и буду у каждого дома орать "Пингва! Пингва! Зазноба ты где!"?Пусть этот момент останется за завесой тайны...
не, мы семьей) доставочка вот приехала)Не за что! Как ДР проходит??
Гостей много?