- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Не просто???А, туда ещё и просто так не попадёшь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не просто???А, туда ещё и просто так не попадёшь?![]()
Полинчик @@Polina просто свой ремнишко давно не доставала???Нельзя молчать .распустились. болеть вот начали. А вдруг это птичий грипп?
Всем стоять. Это медсестра. Щас лечить вас будем. Клизма ставить. Кто самый больной?Это что?
ЛЮДИ, БЕЖИМ!!!!
![]()
Куда? В монастырь? Какой? Мужской? Женский? Я в любой, главное с вами!?Это что?
ЛЮДИ, БЕЖИМ!!!!
![]()
Чего, целый день хомячиш?Светик, готовлюсь к вечеру и ИГ. Наедаюсь, короче))
Творожок домашний... бесподобно!
Я не дразнюсь, просто это тааак вкусно)
Бывает, Артурчик ???Я даже слово поругаться не разглядел, 2 раза его прочитал как прогуляться, уже написать хотел что и так гуляю по 10 км в день. Так что не хочу?
Я тоже дня 3 ниче не делаю?![]()
Мариночка, спасибо, но мне бесплатно выдали крутые лекарства, аж 6 препаратов, уже начал принимать!Гена, да что ж такое?! Ты анализы сдавал? Обалдеть!
У нас есть лекарство такое, "Гропринозин" называется. Оно противовирусные и имуномеделирующее. Испробовано не только на себе, эффективно очень. Может у вас есть такое? Или выслать тебе?
Да что ж такое-то?!!

Спокойно. Сейчас сатурацию поменяем. И бегитеКуда? В монастырь? Какой? Мужской? Женский? Я в любой, главное с вами!?
База?Я сам не знал. Она раньше не показывала. А я не спрашивал. Красиво? Так наверно не каждая база умеет?

Геночка, какая температура у тебя и супруги? Как самочувствие?Мариночка, спасибо, но мне бесплатно выдали крутые лекарства, аж 6 препаратов, уже начал принимать!
Здоровья тебе!![]()
Я исправил. Т9База?![]()
А что есть "баба"?Я исправил. Т9
Конечно в мужской!!! Там уже переговоры идут во всю, чтоб нас туды взяли???Куда? В монастырь? Какой? Мужской? Женский? Я в любой, главное с вами!?
Спасибо, Венерочка, что переживаешь за меня, мне очень приятно!А Геннадий @gpp не появлялся таки?? Переживаю вот за него больше((( ни кому в личке не писал?

Ну всё, команда спасена! И @gpp Гена тоже!??Ностальгия, знакомьтесь ???Посмотреть вложение 1490669
Ох, Андрюха, так и до постригу добегаешься.Конечно в мужской!!! Там уже переговоры идут во всю, чтоб нас туды взяли???