Неее, Людк. Это просто болтовня не по теме.???Андрюша. Что такое ФЛУД? Неприличное что то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, Людк. Это просто болтовня не по теме.???Андрюша. Что такое ФЛУД? Неприличное что то?
Я проголосовала??Иришка, чего не голосишь в голосилке????
Иришка, а ты чего не хочешь идти в следующую??Привет ? Проголосовала?
Следующий взлёт для вас!!!???А правда. Когда взлетка закончится, потом что?
Ну. И меня расстроила? Я тут значит только из-за ребятишек то и согласился в след взлёт идти, а никто и не хочет дальше...???Иришка, а ты чего не хочешь идти в следующую??
Флуд это словесный блудНеее, Людк. Это просто болтовня не по теме.???

Завалимся в след взлёт! Для меня это уже попытка номер три! Бог любит Троицу?А правда. Когда взлетка закончится, потом что?
Так. Стоп. Для нас? А для вас?Следующий взлёт для вас!!!???

Мне понравилась такая формулировка?Флуд это словесный блуд![]()
Словесный поносМне понравилась такая формулировка?
А чё толку. Людка вон три взлётки прошла. А толку то?Завалимся в след взлёт! Для меня это уже попытка номер три! Бог любит Троицу?
Ладно? Главное чтоб ребятишки отвлекались от тяги, не грустили.Словесный понос
Решила не идти , с другой стороны уже так привыкла к команде и закрепить результат надо, не знаю что делать)Иришка, а ты чего не хочешь идти в следующую??
Не останавливаемся! Идём дальше. Да, пускай не все проходят взлёт успешно, но ведь никто не сдаётся?А чё толку. Людка вон три взлётки прошла. А толку то?
Не ссы. Щас карантином всех по домам рассадят. Даже некурящие на взет ку пойдутНу. И меня расстроила? Я тут значит только из-за ребятишек то и согласился в след взлёт идти, а никто и не хочет дальше...???
С нами. Однозначно.Решила не идти , с другой стороны уже так привыкла к команде и закрепить результат надо, не знаю что делать)
Иринчик??? А кто в самоделкине нам помогать будет?? Кто просто нас порадует своим появлением в чате??Решила не идти , с другой стороны уже так привыкла к команде и закрепить результат надо, не знаю что делать)
Ир, иди.....поверь надо....???Решила не идти , с другой стороны уже так привыкла к команде и закрепить результат надо, не знаю что делать)
Если меня на карантин посадят - я в клан вернусь. Я обещал ребятам??️?Не ссы. Щас карантином всех по домам рассадят. Даже некурящие на взет ку пойдут