Артурио
Гордость форума
А чем занимала время до форума?))Вот я тоже не нарадуююсь что сюды попала???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем занимала время до форума?))Вот я тоже не нарадуююсь что сюды попала???
Так вот карамельное хочу, и традиционное....Игорюш, будет время поискай для меня пожалуйста ???Сегодня без перца Карамельное делали. Традиционное оно да со специями. Рецептов ваще много в сети. Если перевести то получается перцовое печенье.
А чебузаврики?Так вот карамельное хочу, и традиционное....Игорюш, будет время поискай для меня пожалуйста ???
Ты то знаешь куда че добавляете...а так их стопицот в интернете, не всегда нарываюсь на удачное....???
Геночка....ниче не знаю, завтра чтобы на поправку шёл ???Ну, это уж как получится!![]()
Полную рецептуру даж я не знаю. Да и добавляют туда явно консерванты всякие. Ктото уже говорил дома такое не сделаешь. С карамелью эт ваще новинка. Год назад его не делали ещё.Так вот карамельное хочу, и традиционное....Игорюш, будет время поискай для меня пожалуйста ???
Ты то знаешь куда че добавляете...а так их стопицот в интернете, не всегда нарываюсь на удачное....???
Скинь мне фото....на днях замострячу....А чебузаврики?
![]()
Я знаю только латте с соленой карамельюПолную рецептуру даж я не знаю. Да и добавляют туда явно консерванты всякие. Ктото уже говорил дома такое не сделаешь. С карамелью эт ваще новинка. Год назад его не делали ещё.

А вышлешь мне пони экспрессом хоть один?Скинь мне фото....на днях замострячу....
Да мне примерную....???Полную рецептуру даж я не знаю. Да и добавляют туда явно консерванты всякие. Ктото уже говорил дома такое не сделаешь. С карамелью эт ваще новинка. Год назад его не делали ещё.
Как я тебе скину. Сами печеньки на продажу пекут где-то в филиале. И низя нам тел в цех ( Карамельное я сам не видел в готовым ещё. Ток тесто.Скинь мне фото....на днях замострячу....
Каво?А вышлешь мне пони экспрессом хоть один?![]()
Ну бывает… че теперь сделаешь…Привет, Артур!
Да, я думал, прививка спасет, но все равно заболел через два дня после своих домашних!![]()

Чебузаврик, говорю вышли мне один хоть, как приготовишьКаво?