Ласточкина почта
Лирическое отступление
А можно мы со @Скорпиончик пойдём во взлётку с Вами в ноябре??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
How is @Скорпиончик ??А можно мы со @Скорпиончик пойдём во взлётку с Вами в ноябре??
Эт я?How is @Скорпиончик ??

Хочет вот человек организаватьсяHow is @Скорпиончик ??

О, ещё не был во взлётках?Хочет вот человек организаваться![]()
Добрый вечер!?Здравствуйте![]()
Ха. Два раза ?. Но тогда порядка в голове не было?О, ещё не был во взлётках?
А как с этим дела сейчас? К бою готов, всегда готов??Ха. Два раза ?. Но тогда порядка в голове не было?
Добрый вечер. Меня зовут Альбина. Опоздала на все марафоны, взлетки. Вот хотя бы в ноябре хочу с командой продолжить.Добрый вечер!?
Как звать вас??
А как с этим дела сейчас? К бою готов, всегда готов?. Тьфу тьфу тьфу. В голове порядок и все по другому. Щелкнуло наконец-то ?
О, вы девушка?Добрый вечер. Меня зовут Альбина. Опоздала на все марафоны, взлетки. Вот хотя бы в ноябре хочу с командой продолжить.
О, вы девушка?
Я Андрей, приятно познакомиться![]()

Привет Альбина. Мы сегодня виделись с тобой у меня в дневнике. Конечно, давай с нами в новую взлетку. Будем очень рады. У нас весело.Добрый вечер. Меня зовут Альбина. Опоздала на все марафоны, взлетки. Вот хотя бы в ноябре хочу с командой продолжить.
И интонация смягчилась сразу ?О, вы девушка?
Я Андрей, приятно познакомиться![]()
Привет. Да, я с некоторыми из вашей команды успела пообщаться. А то что весело заметила. ?Привет Альбина. Мы сегодня виделись с тобой у меня в дневнике. Конечно, давай с нами в новую взлетку. Будем очень рады. У нас весело.
Записывайтесь конечно! Пока скорее всего вас запишут к нам на факультатив, пока идет нынешняя взлетка. Но уже скоро мы переезжаем в новый домик, и если вы проголосуете за 1й пункт голосования (см. выше) - вас автоматом переведут в нашу будущую новую команду?Добрый вечер. Меня зовут Альбина. Опоздала на все марафоны, взлетки. Вот хотя бы в ноябре хочу с командой продолжить.
Не до конца понимаю фразу "факультатив". То есть учавствуем, но не официально так сказать, да?Записывайтесь конечно! Пока скорее всего вас запишут к нам на факультатив, пока идет нынешняя взлетка. Но уже скоро мы переезжаем в новый домик, и если вы проголосуете за 1й пункт голосования (см. выше) - вас автоматом переведут в нашу будущую новую команду?