Как без этого?! У нас намечается общекомандный еженедельный 40качасовой марафон.Нененененене, давайте только без этого![]()
Вы же часть команды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как без этого?! У нас намечается общекомандный еженедельный 40качасовой марафон.Нененененене, давайте только без этого![]()
Руки прочь от моего любимого смайлика!А что за кот такой, что он значит, зачем то промежность прикрывает? Или не прикрывет, держит.... непонятненько вообще то все это.
Я совсем позабыл про контрастный душ…. Нужно начинать снова)И это тоже)))) Впрочем и к иммунитету тоже хорошая добавка))))))))))))))
Генацвали, хватит там болеть, это неэффективно!Ну, состояние болезненное, конечно,

Я тоже. Но витамин С уважаю, ибо он сбивает температуру естественным путём. Если ничего вышеперечисленного нет, то закидываю в чай аскорбинку.Я совсем позабыл про контрастный душ…. Нужно начинать снова)
Да конечно, народные Средства помогают! Но я ещё пользуюсь железобетонной внутренней уверенностью, что это так, фигня, щас быстро пройдёт или я быстро выздоровею?
Хорошо, спасибо! Мне всегда приятно поговорить с таким джентльменом. Надеюсь это взаимно?Душечка вы, мы так, погулять вышел.)
Ванцаремас, по испански, победа будет за нами. )
Владимир, у вас мировоззрения как у Фрейда! Давайте это обсудим?А что за кот такой, что он значит, зачем то промежность прикрывает? Или не прикрывет, держит.... непонятненько вообще то все это.
Да мне пофиг, чем более идотский смайлик тем лучше. ) Просто понять, что за...? как говорится) Может я тоже буду использовать.Руки прочь от моего любимого смайлика!
Это с неё нарисовалиА что за кот такой, что он значит, зачем то промежность прикрывает? Или не прикрывет, держит.... непонятненько вообще то все это.
А, намечается. Ну это легко. Завтра и вчера любимые дни недели у человека. Делать ничего не надо) ТАк что планировать это без проблемУ нас намечается
Это к художникам или к админам форумаДа мне пофиг, чем более идотский смайлик тем лучше. ) Просто понять, что за...? как говорится) Может я тоже буду использовать.
Так это лиса...Я думал кот какой-то. Ну теперь вопрос, что там лиса держит?Это с неё нарисовали
так уже два марафона прошли. Даже есть выжившие.А, намечается. Ну это легко. Завтра и вчера любимые дни недели у человека. Делать ничего не надо) ТАк что планировать это без проблем![]()
Анука, Владимир, угадайте, что лисичка держит? ?Так это лиса...Я думал кот какой-то. Ну теперь вопрос, что там лиса держит?
Светаааааа!!!Анука, Владимир, угадайте, что лисичка держит? ?

Мне аж самой интересно стало, что же она там держит???Анука, Владимир, угадайте, что лисичка держит? ?