Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.., поняла...Иммуную систему подавляли, чтобы организм не убил себя заодно с ковидом. Иммунодепресанты.
Я Любаше вообще предлагал так - я пишу все варианты ответов на её вопрос, а она выбирает правильный по её мнению???давай я не буду угадывать ребусы и ты составишь слова в предложение таким образом, чтобы было понятно чё ты вообще имеешь в виду![]()
Да ну... лишнее это... забудь)давай я не буду угадывать ребусы и ты составишь слова в предложение таким образом, чтобы было понятно чё ты вообще имеешь в виду![]()
Обязательно??А вот это не смотрел. Вот закончу знакомится с Караксом и возьмусь. ты главное это..напомни![]()
А зачем вообще писать что-то, что потом не сможешь объяснить?Да ну... лишнее это... забудь)

Длительность объяснений не соответствует ценности объясняемого в данном случае)А зачем вообще писать что-то, что потом не сможешь объяснить?![]()
а я тем временем ищу себе на ютюбе какие-нибудь джазовые прямые трансляции. Ну и видео с неадекватными наркоманами тоже поглядываю...одним глазкомОбязательно??
Зачем ты мне тогда пишешь не ценные сообщения?Длительность объяснений не соответствует ценности объясняемого в данном случае)
Всё, друзья мои, вы уделяете мне слишком много внимания - это явно лишнее)Я Любаше вообще предлагал так - я пишу все варианты ответов на её вопрос, а она выбирает правильный по её мнению???
Эээхх... давай будем считать, что от чувств в голове пингвиньей помутнения???Зачем ты мне тогда пишешь не ценные сообщения?![]()
Неадекватный наркоман - это Даня Милохин?а я тем временем ищу себе на ютюбе какие-нибудь джазовые прямые трансляции. Ну и видео с неадекватными наркоманами тоже поглядываю...одним глазком![]()
В следующий раз собирайся с мыслями, когда людям пишешьЭээхх... давай будем считать, что от чувств в голове пингвиньей помутнения???
Ах вы про этого величайшего мыслителя современности. Ты что, какой наркоман-он тиктокерНеадекватный наркоман - это Даня Милохин?
Я постараюсь, но ничего обещать не могу - не требуйте многого от дуракавалятельного пингвина???В следующий раз собирайся с мыслями, когда людям пишешь![]()
Ну а как же иначе, Любашик??Всё, друзья мои, вы уделяете мне слишком много внимания - это явно лишнее)
Светик, ты же ни на кого не намекаешь?А есть день защиты женского психического здоровья от мужской нудятины?
Не нужно пытаться меня уколоть, хорошо?А есть день защиты женского психического здоровья от мужской нудятины?