Не волнуйся. С моей помощью ты вознесешься на принципиально новый уровень!Я постараюсь, но ничего обещать не могу - не требуйте многого от дуракавалятельного пингвина???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйся. С моей помощью ты вознесешься на принципиально новый уровень!Я постараюсь, но ничего обещать не могу - не требуйте многого от дуракавалятельного пингвина???

Упаси бог, просто не справедливо как то. У мужиков есть, а у нас?Светик, ты же ни на кого не намекаешь?
Это пугает... впрочем, пусть будет так - мальчикам тоже иногда нужно уступать (плагиат, да, согласна)Не волнуйся. С моей помощью ты вознесешься на принципиально новый уровень!![]()
Ах да... Наркотики нынче не в моде у молодёжи. Дела обстоят намного хуже - в моде тик-ток! Ну или китайское оружие против российской эрудиции?Ах вы про этого величайшего мыслителя современности. Ты что, какой наркоман-он тиктокер![]()
Что у вас с самомнение прекрасный миньёнчик?Не нужно пытаться меня уколоть, хорошо?![]()
А это разве не все оставшиеся 364 дня в году празднуется??А есть день защиты женского психического здоровья от мужской нудятины?
Предложи Андрей, очень нужно!А это разве не все оставшиеся 364 дня в году празднуется??
Опять юлишьЧто у вас с самомнение прекрасный миньёнчик?
У Светы не укол - у Светика лопата, из её фирменного арсенала?Не нужно пытаться меня уколоть, хорошо?![]()
Ваш день - 8е марта?Упаси бог, просто не справедливо как то. У мужиков есть, а у нас?
Просто я понимаю, чтобы я не сказал, какие бы аргументы не привел, по умолчанию все будут на её стороне и будут думать-ой какой мерзкий занудный БПС нападает на несчастную девушкуУ Светы не укол - у Светика лопата, из её фирменного арсенала?
Не по чину мне, стара, что думаю то и пишу, и не забудь ты сам мне медаль выдал как мастеру абсурда?Опять юлишь![]()
ну, по крайней мере, сможешь объяснить то что пишешь. А это уже, извините меня, Гемалаи с плечЭто пугает... впрочем, пусть будет так - мальчикам тоже иногда нужно уступать (плагиат, да, согласна)
Хммм... а Гемалаи - это какой-то недавно открытый горный массив, я так полагаю?ну, по крайней мере, сможешь объяснить то что пишешь. А это уже, извините меня, Гемалаи с плеч![]()
Все вопросы к @Иван Котэ - он правообладатель ролика?@Lanchik, Андрюшенька, а почему в выпускном ролике вместо меня опять демона написали?
Обычный прием: не знаешь что ответить-придирайся к орфографииХммм... а Гемалаи - это какой-то недавно открытый горный массив, я так полагаю?