urus
Гуру
Вопрос в выборе школы или как?)Я потихонечку-полегонечкуУже месяц ломаю голову над школьным вопросом (школа для ребёнка), решил зайти на форум и коллективный разум привлечь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос в выборе школы или как?)Я потихонечку-полегонечкуУже месяц ломаю голову над школьным вопросом (школа для ребёнка), решил зайти на форум и коллективный разум привлечь.
Я вот тут тему создал.Вопрос в выборе школы или как?)
Для меня такая опция закрыта - я в другом городе рос и учился.Тема интересная, но... я не знаю.
Моя уже закончила обучение и высшее в том числе. А отдавала ее в свою школу, где сама училась. Знала всех учителей и то, что они могут дать в плане знаний. Не пожалела ни разу
Да я уже поняла по тексту темы.Для меня такая опция закрыта - я в другом городе рос и учился.
Рад за тебя, уверен, ты решишь свою проблему с помощью коллективного разума, кто-нибудь, да, что-нибудь подскажет!Я потихонечку-полегонечкуУже месяц ломаю голову над школьным вопросом (школа для ребёнка), решил зайти на форум и коллективный разум привлечь.

Вынуждена отказаться))Полинчик,я на работе зарываюсь тутНатусь, иди уже замом что ли???

Я блин ещё думаю, если с вами не брошу, то с кем потом бросать то? и когда это потом? надо как-то себя настроить уже, если не с вами, то ни с кем же!)Спасибо, что не выгоняешь, товарищ капитан?
Всё, Вень. Ты уже дошла до уровня "разговор с самим собой" - это уже практически просветление. Выбрасывай айкос в мусорку и по моим заветам с "радостными визгами" завязывай))))Я блин ещё думаю, если с вами не брошу, то с кем потом бросать то? и когда это потом? надо как-то себя настроить уже, если не с вами, то ни с кем же!)

И не смей уходить! Ты чего?! Не надо!Да я тут пока, тут))) никак уйти не могу?
Так я тоже не уговариваю!@Lanchik Андрюш, а мне кажется, или в прошлой взлётке капитан никого не уговаривал, а просто назначил заместителей, и усё?)))))))))
Посмотрела - ну почти) Кошка сразу согласилась, Венера поломалась немного для проформы) Но выбирал Андрей)
С нами, Венечка, с нами))Я блин ещё думаю, если с вами не брошу, то с кем потом бросать то? и когда это потом? надо как-то себя настроить уже, если не с вами, то ни с кем же!)
И второго бы еще неплохо))))
Получи и распишись)))