Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую?!@Pingva ,Пингва, тащи свою ту картинку.....
Нам с тобой видимо чего-то не хватает....выбрали красивую картинку, самое что не на есть не хухры-мухры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В ладонях планетаКакую?!
Ща! Обе)В ладонях планета
А ведь точно, она самая! Вот вам и хухры_мухрыХмммм.... Эмммм.... А на 3 картинке у вас конопля?![]()

Я аж себе на телефон закачала)
Мне вторая больше нравится
А давайте канабис, уж если чудить, то чудить!
Мне тоже))))Мне вторая больше нравится
Андрюшка, ты будешь самый-самый лучший, в мире, Капитан!!!)))???Андрюха наверное сейчас со стороны будет на нас, экс-норвегов, по-глядывать и по-хихикивать?. Как капитан-новичек с командой совладает?
Так можно сделать несколько, и каждый выберет, что ему ближе)А давайте канабис, уж если чудить, то чудить!
Светланка, я конечно всё понимаю, но давайте не будем ???А давайте канабис, уж если чудить, то чудить!
Да ты хорошим кэпом будешь)Андрюха наверное сейчас со стороны будет на нас, экс-норвегов, по-глядывать и по-хихикивать?. Как капитан-новичек с командой совладает?
У меня дома медведь-канабис))Так игрушка понравилась-купила))Муж рассмотрел...???Потом покажу)))?Так можно сделать несколько, и каждый выберет, что ему ближе)
Очень классная)))?
Спасибо за доверие, Натулярчик???Андрюшка, ты будешь самый-самый лучший, в мире, Капитан!!!)))???Посмотреть вложение 1475643А..,большому кораблю-большое плаванье!!!))Этт вам не хухры-мухры)))???