Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем, ребят, завязала я с табексом. Чет реально на него думаю, потому что очень совпадают эти накаты после таблеток, особенно в обед.... ??Привет, Алиса. Вот читаю я тебя и закрадываются у меня смутные подозрения, что треморит тебя и сердце колошматит не от отказа, а от табекса... @Lanchik Андрюш, такое возможно?
Паш, ты сейчас серьёзно????А вообще я Макса Рихтера обожаю. Но у него просто музыка
Доброй ночи хухрюшка-Наталюшка??????Дорогие мои Нехухрятки и Немухрятки!!! Сладких снов, спокойной ночи!!!????Посмотреть вложение 1475805
А вообще я Макса Рихтера обожаю. Но у него просто музыка
joe hisaishi ещё послушай. Он писал для Китано и Миядзаки музыку. Просто долбанная ракетаПаш, ты сейчас серьёзно????
Это мой любимый кино-композитор! Ну это сейчас. А ещё года два назад любил саундтреки Густаво Сантаолалья
Хаммали и Наваи - интересные ребята. Многое нравится из их творчества. Грустные песни с очень мягким приятным тембром?
Сладких снов, Наташенька!Дорогие мои Нехухрятки и Немухрятки!!! Сладких снов, спокойной ночи!!!????Посмотреть вложение 1475805

Алисыч, смотри держись у меня?В общем, ребят, завязала я с табексом. Чет реально на него думаю, потому что очень совпадают эти накаты после таблеток, особенно в обед.... ??
???Сладких снов, Наташенька!![]()
???Всем добрейшей ночи, моя любимая болтливая команда!
Сладких снов, мои нехухрята и немухрята!??![]()
Пашунька, тебе отдельное пожелание спокойной ночи!???Ушел напитки хмельные испивать![]()