Неееее.... млею???Стесняешься??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неееее.... млею???Стесняешься??????
Полинёнышек!???Сладких снов, нехухрятки и немухрятки , наши дорогие друзья и гости!!!! Вы молодцы!!!????
Посмотреть вложение 1476372
Тотт я и вижу по-твоему лицу,что ты млеешь....???А там мороженое есть?
![]()
Да-да-да))))Полинёнышек!???
Ты наш самый мудрый, самый опытный и самый-самый лучший наставник!
Не устаю повторять, что если б не ты, то меня бы не было ни в этой, ни в предыдущей взлетке?
Ты наш свет, наш луч
Мы тебя любим!???
Доброй ночи тебе, любимка!![]()
А что, непохоже?!Тотт я и вижу по-твоему лицу,что ты млеешь....???
Андрюша.....Полинёнышек!???
Ты наш самый мудрый, самый опытный и самый-самый лучший наставник!
Не устаю повторять, что если б не ты, то меня бы не было ни в этой, ни в предыдущей взлетке?
Ты наш свет, наш луч
Мы тебя любим!???
Доброй ночи тебе, любимка!![]()
от души)))Как скажешь,так в точку!?????❤О Боже!!!Какая Милаха!!!А что, непохоже?!
Ну я ж не бегаю кругами по домику?
вот так вот:
Не бегаю)))
Значит, млею???
?????❤Алис, это восстановится, все в норму прийдётПривет! Только медитации помогают, причем на регулярной основе. Но у меня этого дела пару лет не было, тут видать, организм и псикика бунд затеяли???

Ну тебя мы вообще соблазнили и сманили)))))Любашик, то самое и про тебя могу сказать. Если бы не ты и Полина, не было б меня с вами![]()
Алис, там ничего сложного, просто проверить наличие дневников. Ну ты чего, в школе не училась? Просто дневники тут не в портфеле искать надо))Ничего не понятно, но очень ??интересно?
Расскажите подробнее:Ну тебя мы вообще соблазнили и сманили)))))
Ну со стороны оно так выглядит???

Ещё один фильм из списка моих любимых?Рубрика "Киноведение"?
Посмотреть вложение 1476377
![]()
«Лев» (Lion, 2016)
Сару, мальчик из трущоб, потерялся в возрасте пяти лет. История об удивительных поворотах его судьбы и поисках семьи.www.kinopoisk.ru