Клео
Входящая из пучины
Спасибо, вы меня порадовали*Пользователю Клео присуждается звание "Сюрреализм недели"*
Примите поздравления от администрации сайта www.ne-kurim.ru!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, вы меня порадовали*Пользователю Клео присуждается звание "Сюрреализм недели"*
Примите поздравления от администрации сайта www.ne-kurim.ru!

Эх...работа у меня такая...звания долбанутые на форуме присуждатьСпасибо, вы меня порадовали![]()
![]()
Удачи в вашем нелёгком труде. Низкий поклон от всех нас и так держать??Эх...работа у меня такая...звания долбанутые на форуме присуждать![]()
Светик, я же кидала, внутри нет места ????Андрэ! Ты намекаешь, что руки коротки, или я внутрь себя затолкалась?
Я тоже не верю, но вчера верблюда привязала. Нижний Тагил знаете, далеко.

Полинушка, нам это предстоит во второй половине дня, а пока Америка, пингвины и роды в горах. Хорошо, что в свое время (1983г) на олимпиаде по акушерству, в г. Винница я получила переходное знамя. Думаю пригодится в родах.Светик, я же кидала, внутри нет места ????
Свееееетааааа!!!!Полинушка, нам это предстоит во второй половине дня, а пока Америка, пингвины и роды в горах. Хорошо, что в свое время (1983г) на олимпиаде по акушерству, в г. Винница я получила переходное знамя. Думаю пригодится в родах.

Вы про шапочку спрашиваете? Берите однозначно. В холода согреет ушки.
Так у меня ужо вечер ????Полинушка, нам это предстоит во второй половине дня, а пока Америка, пингвины и роды в горах. Хорошо, что в свое время (1983г) на олимпиаде по акушерству, в г. Винница я получила переходное знамя. Думаю пригодится в родах.
Я помню своё звание "Комплимент недели"? Это за "Виртуоза коммуникабельности"Эх...работа у меня такая...звания долбанутые на форуме присуждать![]()
Да, причем для него-Вы про шапочку спрашиваете? Берите однозначно. В холода согреет ушки.
Кому????
Извините, что вмешиваюсь. ?Вы про шапочку спрашиваете? Берите однозначно. В холода согреет ушки.
Павел, вы одеваетесь в вайлдберис??
Следи за руками, мой чаще. Если что пиши, подумаем.Так у меня ужо вечер ????
Я хочу взглянуть на остальные работы данного художника??Нет, Киса уже и так Икона стиля
Посмотреть вложение 1477236