Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Привет, Андрюш)
Андрей-я же уже писал....помогать могу всем, но не на должностиА почему диджеем в команде не захотел стать? Я в прошлый раз был, так что в эту взлётку давайте сами???
Хорошо ПолечкаА я вообще музыку не слушаю, так что ты сюды кидай, я хоть здесь просвещаться буду???

У меня по этому предмету пока двойка, но экс-капитан по-немногу учит нас этой непростой науке?Хмм, интересно)
А я уже писал, что как тебе угодно, главное помощь????Андрей-я же уже писал....помогать могу всем, но не на должности
Спасибо, ВанюшХорошо Полечка![]()

Каюсь...? Но обещаю к концу четверти исправить оценку??Двоечник![]()
А как-же новый ухажер? ?А я не пойду в рестик((( чёт опять заболела, неделю нормально было, думала все, а к выходным опять горло заболело и температура ?
У Венеры новый избранник? И не я? Почему я не в курсе????А как-же новый ухажер? ?
А ты прям фсё хочешь знать да???У Венеры новый избранник? И не я? Почему я не в курсе????
На всякий случай напоминаю, что ты женат…У Венеры новый избранник? И не я? Почему я не в курсе????
А как же! Я капитан! Фото в студию? Кто он? Мистер Вселенная? Богатый папик? Чем зацепил????А ты прям фсё хочешь знать да???
По ходу дела тебе и по венероведению надо бы оценку подтянуть!Каюсь...? Но обещаю к концу четверти исправить оценку??![]()
А я на всякий случай напоминаю, что шучу???На всякий случай напоминаю, что ты женат…
А я знаю???А я на всякий случай напоминаю, что шучу???
Венероведение вообще не поддающаяся логике наука?По ходу дела тебе и по венероведению надо бы оценку подтянуть!