- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Спасибо, что не отказали.....?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что не отказали.....?
Всегда пожалуйста)Спасибо, что не отказали.....?
Не, хотела провериться на плотность костной ткани, но травматолог сказал не выдумывать, а быть внимательнее и аккуратнее)))Венера, а здесь не до смеха. Тебе остеопороз не ставили?
Ты потом то че делать будешь? А ещё и куришь хрень всякую....
Я так и поняла.....Всегда пожалуйста)
В еде не борюсь)) а в остальном есть немного, но если не бороться,будет скучно жить мне?Венерчик, ты почему везде с собой борешься?.. Я не могу понять.
В прогулке ,в бросании курить, в еде....
Я вот за тобой наблюдаю, и не могу понять ,за что ты так себя????.....
Венера, сходи....так как болезни все молодеют.....у меня у знакомой ребёнку в 21 год поставили такой диагноз. После 2х переломов!!!Не, хотела провериться на плотность костной ткани, но травматолог сказал не выдумывать, а быть внимательнее и аккуратнее)))
Интересно остальные как живут которые не борются с собой?!??В еде не борюсь)) а в остальном есть немного, но если не бороться,будет скучно жить мне?
Спасибо! Схожу снова до аптеки, попробую. Надеюсь там будет) благо аптека в соседнем подъезде)Не видела сообщение, никакого горячего, там смесь лекарств.
Димексид с водой в пропорции 1 к 3, можно туда добавить дексаметазон, если есть. Все в ампулах, пропитываешь марлю и держишь. Только с димексидом аккуратно, может быть ожог химический, если долго держать, 20 минут попробуй для начала
Ой, не люблю я эти больницы((((Венера, сходи....так как болезни все молодеют.....у меня у знакомой ребёнку в 21 год поставили такой диагноз. После 2х переломов!!!
Привет. Настрой хороший.Саш, приветик!!! Как настрой на бросание?
У них наверное есть другие проблемы или цели более глобальные?Интересно остальные как живут которые не борются с собой?!??
Такие кружевные получились?Я очень рада, что понравились...??? Приятного аппетита ???
Саш, завтра последний день. Надо её затушить завтра до 23.59. 20. 09 уже взлёт. Готов??Привет. Настрой хороший.
Изучаю план 2.0 Князева. Планируб на днях затушить последнюю сигарету.