Да без них разговор не клеился ???Да, я помню))) я, правда, в самой взлётке не была, но атрибуты демонстрировались у вас в раздевалке постоянно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да без них разговор не клеился ???Да, я помню))) я, правда, в самой взлётке не была, но атрибуты демонстрировались у вас в раздевалке постоянно![]()
Не боись, все будет классно. Сама сначала сомневалась в целесообразности форума, но... Это своего рода групповая терапия, которая реально отвлекает и помогает. Суть форума? Общение, просто общение, но... Если тяжко или сомненья берут, просто говоришь здесь. Поверь, поддержку и мотивацию (искоса глянула на @@Polina с двумя собаками)) ты получишь обязательноПривет! Весь в работе, на перекуре сюда заглянул) всё пытаюсь понять в чём смысл, кто я, куда я иду?)) нужно посидеть и вникнуть в суть форума)
Лю тебя, дорогая!Ну вот видишь, настроение сразу хорошее ????

Да, мы уже "бывалые" теперь?Привет, Андрюш! И я соскучилась
смотрю, вы тут с Венечкой @Венера13 хозяйничаете уже прям как большие, обживаетесь ???
Классный домик! С удовольствием у вас тут посижу))), поработаю немного домовым, во!![]()
Ты аккуратнее гляди-тоНе боись, все будет классно. Сама сначала сомневалась в целесообразности форума, но... Это своего рода групповая терапия, которая реально отвлекает и помогает. Суть форума? Общение, просто общение, но... Если тяжко или сомненья берут, просто говоришь здесь. Поверь, поддержку и мотивацию (искоса глянула на @@Polina с двумя собаками)) ты получишь обязательно
и про собак тоже аккуратнее
Что ж ты сразу все секреты-то???Будешь на коньячок претендовать, как @Nat-Natali у улыбашек?))))))))))))
Я знаю главную отличительную черту домовых))))))))))))
Здорово...?Настроение хорошее ?
Спасибо, дорогой хозяин! Лови!Да, мы уже "бывалые" теперь?
Сиди, Катюш, на сколько хватит свободного времени? Всегда рад тебя видеть!?![]()

Воооот и я говорю новый капитан, хозяин, твёрдая мужская рука форума!?Спасибо, дорогой хозяин! Лови!![]()
А почему нет-то?))) пусть знают, чем тебя встречать??????Что ж ты сразу все секреты-то???
Коньячок ням ням))) с пироженкой ?
Привет, Костюш!?Привет! Весь в работе, на перекуре сюда заглянул) всё пытаюсь понять в чём смысл, кто я, куда я иду?)) нужно посидеть и вникнуть в суть форума)
Ну так-то да, не откажусь ???А почему нет-то?))) пусть знают, чем тебя встречать??????
Это решит голосование...?Воооот и я говорю новый капитан, хозяин, твёрдая мужская рука форума!?
Умные выборы ???Это решит голосование...?
А то ж)))))) кто-то же должен обо мне заботиться, а изведут же, Катюш, как пить дать, изведутНу так-то да, не откажусь ???
Спасибо, Пингвиняша, позаботилась о своём пингвиноведе??????

Но-но-но, я тогда тоже собак и ремень заведу???, чтоб как у Поли @@Polina с двумя собаками ???А то ж)))))) кто-то же должен обо мне заботиться, а изведут же, Катюш, как пить дать, изведут![]()
Вот же ж ты сегодня боевая девица)))))Но-но-но, я тогда тоже собак и ремень заведу???, чтоб как у Поли @@Polina с двумя собаками ???
Отобьёмся, пингвина в обиду никому не дам????

Всем хорошего настроения! Не курю! но накатывает периодами, справляюсь.@Arven ,Леночка, привет!!! Как настроение????
Леночка, а вы в каком классе? У пингвина местная амнезия, там помню, тут не помню((((Всем хорошего настроения! Не курю! но накатывает периодами, справляюсь.
Сейчас только с ребенком и занимаюсь уроками, и английский пытаемся подтянуть. Учителя поменялись, у каждого свои требования...
У нас наконец-то открыли бассейны, в четверг за справками и пойдем с дочкой плавать!