Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чегой-то? Только после мене???Фсё....ухожу....?
Просто комедия - это не моё. Но "не просто комедия" - это "Однажды в Ирландии"??? Юмор про ирландский менталитетС комедиями совсем. Но я хочу рекомендацию, что смотреть, коли соберусь - я же засыпаю, поэтому смотрю редко)))))
Чейта?!Чегой-то? Только после мене???
А что такое для тебя «просто комедия»?Просто комедия - это не моё. Но "не просто комедия" - это "Однажды в Ирландии"??? Юмор про ирландский менталитет
Польк, куда??? Андрюха только вот пришёл в чат. Футбол отменился у нас - вечер свободный. Правда я прогуляться хотел чуть попозжа?Фсё....ухожу....?
Кавказская пленница, Операция Ы. Это просто хорошие старые добрые комедии.А что такое для тебя «просто комедия»?
Американские пироги и пр - я не считаю комедиями - это какая-то пошлая хрень… и очень страшное кино туды же…Кавказская пленница, Операция Ы. Это просто хорошие старые добрые комедии.
А есть ещё плохие комедии - всякая американская ерунда с тупым ихним юмором.
А есть "Очень страшное кино" - это мой самый нелюбимый фильм за всю историю?
Полинчик!!! Ты ж моя самая любимая певица!???Я им тут каждый день пою пою...а меня не поздравляют, вы че такие наглые, все поздравления по себе разобрали....?????
Согласен на все 100%???Американские пироги и пр - я не считаю комедиями - это какая-то пошлая хрень… и очень страшное кино туды же…
Французы вообще снимают хорошие фильмы? Один из них скоро будет в обзоре.@Lanchik, старые французские комедии были очень хороши, я считаю… с Ришаром, например… хотя они очень трагичные в большинстве своем.
И сейчас уже с трудом воспринимаются
а куда?