Клео
Входящая из пучины
Это в коротких юбочках с блестяшками в руках?Канешн!
Я собираю мужскую волейбольную команду, вы с Полей идете в группу поддержки???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в коротких юбочках с блестяшками в руках?Канешн!
Я собираю мужскую волейбольную команду, вы с Полей идете в группу поддержки???
Ага???Это в коротких юбочках с блестяшками в руках?
Очень красивые фотки! Здорово.Нет, это метро Достоевская)
Привет. Как сам?Привет, Ванюшка???
Пошли!Ага???
Кэп, не шути так))) просто сфоткал на телефон одной рукой, в другой кофе?Красивые фотографии, Артурчик!
Вот - талант какой среди нас???
Я вообще только вот ещё читаю про ваш "поход"?А чёт никто и не держит, ты заметь???
Третью страницу уходим, и хоть бы кто обратил внимание???
Я уже и забыл в какой именно? Мужской или женский??Туда же, куда и обычно)))) В монастырь!
Продвинутость - в желании смотреть подобное, а не выключить на первом же непонятном моменте???А продвинутость в чём? Я так, для общего развития)
Натулярчик???Привет , мои хорошие!!! Я на секунду)))Сказать Спасибо Всем
И не курю @Венера13 @Lanchik - 1.10.21.Посмотреть вложение 1484270
Как раз для нас с Любочкой тема.У меня группа поддержки ассоциируется с этой песней)))
@Артурио я вообще то серьёзно? Я тоже увлекаюсь фотографией? У тебя очень красивые пейзажи! А ещё телефон качество лучше моего выдаёт?Красивые фотографии, Артурчик!
Вот - талант какой среди нас???
А те кто по воле судьбы засыпают на втором, но успевают вникнуть в первый????Продвинутость - в желании смотреть подобное, а не выключить на первом же непонятном моменте???
По-тихоньку... У тебя как успехи? Как работа?Привет. Как сам?
Кстати, круто получилось!!! ИМХО.Кэп, не шути так))) просто сфоткал на телефон одной рукой, в другой кофе?