- Реакции
- 36.845
Что есть Самоделкин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Lanchik Привет Андрей как в песне ?Доброго вечера, Лена!?![]()
Привет-привет@Lanchik Привет Андрей как в песне ?
Не убедила пока-продолжай...@Иван Котэ Иван очень интересно и весело![]()
В прошлом самоделкине мне хоть и толком не получилось поучавствовать, но я всей душой болел за команду???Не убедила пока-продолжай...
Спокойной ночи Полечка, ?Спокойной ночи, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! Отличного сна и хорошего отдыха!!! ????
Вы самые лучшие!!! ??? И я с вами не курю и не собираюсь!!!???Посмотреть вложение 1484370
Самой доброй ночки, Полюсик???Спокойной ночи, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! Отличного сна и хорошего отдыха!!! ????
Вы самые лучшие!!! ??? И я с вами не курю и не собираюсь!!!???Посмотреть вложение 1484370
Доброй ночки, Светюнчик??Спокойной ночи команда! Хорошего отдыха. Милых снов. Посмотреть вложение 1484371
Светик, сладких снов!!!???Спокойной ночи команда! Хорошего отдыха. Милых снов. Посмотреть вложение 1484371
@Иван Котэ Иван помню своего Самоделкина команда после этого месяц не могла на яйца смотретььНе убедила пока-продолжай...

Заинтриговали.@Иван Котэ Иван помню своего Самоделкина команда после этого месяц не могла на яйца смотретьь![]()
Я на капусту??Заинтриговали.
Сладких снов, Ванюш!???Ночи всем
Ваня, если ты зайдешь во конкурсные темы взлетки до 31 включительно, то в большинстве будет самоделкин) можно оценить масштаб бедствия)Заинтриговали.