Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас мы вопросов-то назадаем)))Делами по дому) детей покормить , покупать, проверить уроки у старшей)целый день суета?
Сколько деткам???Делами по дому) детей покормить , покупать, проверить уроки у старшей)целый день суета?
Добрый вечер, Полина! Спасибо всё хорошо. Сегодня приняла решение докурить последнюю пачку стиков и больше не курить! Вчера попробовала не курить с 18.00 и до 8.00 утра продержалась очень легко, но вот в 8.00 решила, что последнюю пачку уж докурю. Беда вообщем с мозгами....@Татьяна50 ,Танечка, привет!!! Как твои дела???
Валерия 11 лет, Василиса 5 лет)))Сейчас мы вопросов-то назадаем)))
А сколько деток всего? Кому сколько?
Валерия 11 лет, Василиса 5 лет?Сколько деткам???
Прям как у меня практически, но у меня пацаны ??Валерия 11 лет, Василиса 5 лет?
Айкос?Добрый вечер, Полина! Спасибо всё хорошо. Сегодня приняла решение докурить последнюю пачку стиков и больше не курить! Вчера попробовала не курить с 18.00 и до 8.00 утра продержалась очень легко, но вот в 8.00 решила, что последнюю пачку уж докурю. Беда вообщем с мозгами....
Да!Айкос?
Танечка, рада знакомству!!! Всё получится даже не сомневайся!!!?Добрый вечер, Полина! Спасибо всё хорошо. Сегодня приняла решение докурить последнюю пачку стиков и больше не курить! Вчера попробовала не курить с 18.00 и до 8.00 утра продержалась очень легко, но вот в 8.00 решила, что последнюю пачку уж докурю. Беда вообщем с мозгами....
Понятно. Если голова сказала докурить, значит, докурить и новые не покупать уже… попробовать как минимум… а еще лучше, нагреватель сплавить куда-нибудь)
Я даже не сомневаюсь!!! ??Танечка, рада знакомству!!! Всё получится даже не сомневайся!!!?
Пройдёшь шаги Сергея Князева поработаеешь над собой и все будет хорошо!!!???
Молодчинка!!!Я даже не сомневаюсь!!! ??
Привет, Наташик! Еще две недели набор) Взлёт 20.09Привет,я здесь)))Что уже новая взлётка?Не курю-7.09.???![]()
Ох...не знаю как?Молодчинка!!!
Танюшка, поставь авку...с ней интереснее ???
Наталюсечка, привет!!! Как жизня????Привет,я здесь)))Что уже новая взлётка?Не курю-7.09.???![]()