Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас какой((У меня только голова))Спрей я выбросил... Так и не допшикал. От него не только башка болит, но и по страшнее - сердце! Аритмия начинается, задыхался даже
отчества ещё не хватает. ?для полнейшей дистанции?Нет, Владиммр, это показатель отношения… или дистанции…
Береги себя, Геннадий!Устал, убирался после бригады ремонтников...
Здравствуй, Андрей!![]()
А они сами за собой? Вроде так принято.Устал, убирался после бригады ремонтников...
А как Тебя по-батюшки????отчества ещё не хватает. ?для полнейшей дистанции?
Да, Андрей, ты прав, совсем сил не стало, вот, что значит - умственная работа!Береги себя, Геннадий!
Здоровье у нас только одно! Второго не дадут. Отдыхай, Ген??

Начинается...?Михалыч яА как Тебя по-батюшки?
Натулярчик, попробуй слезть с Никоретте... Иначе это просто время оттягивает. Надо отучать организм от никотина. Тяжело, но надо.Ужас какой((У меня только голова))
Для полнейшей дистанции, а точнее её отсутствия не хватает добротыотчества ещё не хватает. ?для полнейшей дистанции?
Очч приятно)))я Викторовна)))???Начинается...?Михалыч я
Я в процессе...)))???Натулярчик, попробуй слезть с Никоретте... Иначе это просто время оттягивает. Надо отучать организм от никотина. Тяжело, но надо.
Я не ярый противник никотиносодержащих препаратов, но и не поклонник. И даже Табекс хоть и без никотина - но эффект такой же - процесс бросания очень растягивается
С лёгкостью можем обеспечить, Владимир Михайлович!отчества ещё не хватает. ?для полнейшей дистанции?
После пшиков полежать тянет?Я в процессе...)))???
Привет Генацвале✌Привет, кстати!
Ну когда коллеги уже близкие были, там где все по отчествам, мы так и без имени назвыали друг друга) Местами укроченно, Саныч, вместо Александрович)Викторовна)))
Михалыч без имени прикольнее, если уж невтерпеж по отчеству)С лёгкостью можем обеспечить, Владимир Михайлович!
Да нет,не тянет)))Как бы, никаких побочек нет,кроме головной боли.После пшиков полежать тянет?
Мне вот этот побоч. эффект запомнился