Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не каждый живущий один мужчина готовит себе борщи))) ты молодцовый молодец)Полин-я живу один, особо не заморачиваюсь, что есть в холодильнике, то и готовлюБорщ в обед, сейчас решил сардельки с рисом приготовить
Ребят-а какие фильмы вам нравятся?
Паша, добрый вечер!Елки палки, столько оповещений пришло, что и за неделю не развяжиССЯ![]()
Да я и когда в браке был-готовил, благо мама в свое время научила. Просто времени не хватает на готовкуНу не каждый живущий один мужчина готовит себе борщи))) ты молодцовый молодец)
Значится надую щеки для важности, надену пенсне и скажу: золотая классика итальянского кино: Феллини, Антониони, ВисконтиРебят-а какие фильмы вам нравятся?
Ну и правильно, че заморачиваться то. Я бы тоже не заморачивалась??Полин-я живу один, особо не заморачиваюсь, что есть в холодильнике, то и готовлюБорщ в обед, сейчас решил сардельки с рисом приготовить
Не-я поклонник Марвел. Вобще люблю игровое динамичное киноЗначится надую щеки для важности, надену пенсне и скажу: золотая классика итальянского кино: Феллини, Антониони, Висконти![]()
Ты главное не говори это при Дяде Ланчике. А то он выведет тебя из помещенияНе-я поклонник Марвел
Я засыпаю....?Немного чуть слащавой лирики прямиком вам в уши
Ночи добройЯ засыпаю....?
Да рано пока....через полчаса пожелаешь ,ладно?Ночи доброй![]()
А через пол часа меня уже здесь не будет. Я как томная молодая барышня из вконтактика-меня трудно найти, но легко потерятьДа рано пока....через полчаса пожелаешь ,ладно?
Молодец у тебя мама.Да я и когда в браке был-готовил, благо мама в свое время научила. Просто времени не хватает на готовку
Потому что я профессион де фуа

Неее, давай мы тебя терять не будем. Договорились????А через пол часа меня уже здесь не будет. Я как томная молодая барышня из вконтактика-меня трудно найти, но легко потерять![]()