А, это вопрос был?Молодцы кто? Вопрос же тебе задавали)))

Ну на мою жалобу вроде никто не отреагировал. Может лично поговорили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, это вопрос был?Молодцы кто? Вопрос же тебе задавали)))

Тезка! Просыпаемся! Может кофиёк?А, это вопрос был?
Спасибо, я уже пью)
Спасибо, Андрюш!!! Наш спасительНу короче пишите, если что)

Как у вас погода? Какие планы?А как понять отреагировали или нет?А, это вопрос был?
Доброе утро всем. Сегодня долго спал. Снова идёт дождь. Решил немного поменять свое привычное утро. Обычно проснулся, кофе-сигарета. Сделал несколько глотков воды натощак. Заварил чай. Пока решил отложить утреннюю сигу.@Иван Котэ ,Вань, привеееет!!! Как настроение????
Вань, да ты просто, умничка!!!???Доброе утро всем. Сегодня долго спал. Снова идёт дождь. Решил немного поменять свое привычное утро. Обычно проснулся, кофе-сигарета. Сделал несколько глотков воды натощак. Заварил чай. Пока решил отложить утреннюю сигу.
Какие планы, Вань? Чего делываешь сегодня????Доброе утро всем. Сегодня долго спал. Снова идёт дождь. Решил немного поменять свое привычное утро. Обычно проснулся, кофе-сигарета. Сделал несколько глотков воды натощак. Заварил чай. Пока решил отложить утреннюю сигу.
Очень правильный подход - уход от ритуалов заранее в конечном итоге облегчает процесс отказа)Доброе утро всем. Сегодня долго спал. Снова идёт дождь. Решил немного поменять свое привычное утро. Обычно проснулся, кофе-сигарета. Сделал несколько глотков воды натощак. Заварил чай. Пока решил отложить утреннюю сигу.
Люба, ты за компом????Очень правильный подход - уход от ритуалов заранее в конечном итоге облегчает процесс отказа)
Нет, Полин… еду еще(Люба, ты за компом????
Хотел на заказ идти, но дождь идёт. Буду по дому копошиться.Какие планы, Вань? Чего делываешь сегодня????
На какой такой заказ, если не секрет????Хотел на заказ идти, но дождь идёт. Буду по дому копошиться.
По стройке, балясины приварить к перилам в беседке.На какой такой заказ, если не секрет????