Ну сейчас ещё и форумом увлечешься??? От нас уже не убежишь???Мамашка-декретница. ??увлекаюсь вязанием, собственно, на нём и держусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сейчас ещё и форумом увлечешься??? От нас уже не убежишь???Мамашка-декретница. ??увлекаюсь вязанием, собственно, на нём и держусь
А вечер у тебя когда начинается? И отличается ли время от московского?Мамашка-декретница. ??увлекаюсь вязанием, собственно, на нём и держусь
Всегда рады!?У меня очень загруженный день, а вечером я падаю?буду заходить к вам
Встряну со своим занудством - у нас они называются пышками) У нас даже пышечные были и есть)))Это пончики из детства. Там были без начинки...
А с начинками сейчас донаты ,как пончики ??
Алиса, привет, рада знакомству!!!Мамашка-декретница. ??увлекаюсь вязанием, собственно, на нём и держусь
Как вы, правы. Нужно провести исследование, куда люди кладут руки, если болеют вообще.Ну конечно, все так сразу и делают, когда болят руки, их толкают в промежность.
Наташик, ты торопишь события, хотя соглашусь, шанс есть...@АлисКо ,Привет Алиса!!!Добро пожаловать в наш Уютный домик(скрытая агитация названия команды?)
Нинаю....у меня всю жизнь пончиками зовуться из за знаменитой дырочки???Встряну со своим занудством - у нас они называются пышками) У нас даже пышечные были и есть)))
Кстати, фаворит в этой голосилке@АлисКо ,Привет Алиса!!!Добро пожаловать в наш Уютный домик(скрытая агитация названия команды?)
ВотьНинаю....у меня всю жизнь пончиками зовуться из за знаменитой дырочки???
Предлагаю название "Синий трактор". Название красивое, с легким налетом таинственности@АлисКо ,Привет Алиса!!!Добро пожаловать в наш Уютный домик(скрытая агитация названия команды?)
При Вове и такие выражения????Нинаю....у меня всю жизнь пончиками зовуться из за знаменитой дырочки???
Налет из-за цвета?Предлагаю название "Синий трактор". Название красивое, с легким налетом таинственности![]()
Дааа?А вообще так нечаянно совпало,это не моё название ))???Кстати, фаворит в этой голосилке
У меня это бублик ???
да я еду из рестарации жду, а посему решил заглянуть к вам на завалинку@БПС, Паша, привет!!! Как твои дела ,занятой??