Артурио
Гордость форума
Че, наклюкались все да?))Он себя то, мне кажется, не сможет уже сегодня помыть???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че, наклюкались все да?))Он себя то, мне кажется, не сможет уже сегодня помыть???
Почему?У меня сочетание "Венера и корпоратив" вызывает панические настроения...
Любашик, а ведь это ещё не старт...У меня сочетание "Венера и корпоратив" вызывает панические настроения...
это ты о чём???Любашик, а ведь это ещё не старт...
Вечер, все начинают уде не понимать друг друга?это ты о чём???
Потому что она на них себя не бережет.Почему?
Володь, ну не греби всех под одну гребёнку. Бывают и обратные ситуации. И по себе, и по знакомым знаю.Алиментов вообще ноль должно быть по идее.
А женщине будет любая сумма мало) Ребенок её, рожала она для себя, семью развалила и не думает даже о своих детях она, а должен мужчина) Не все вдумываются в это и начинают что-то стулится , бегать за детьми, выглядеть идиотами и т.д. привычка виноватиться перед женщиной. Эти папы воскресного дня и хорошего настроения, которых просто используют ради ресурсов, прикрывая и манипуляируя это какой-то любовью и виновачиванием, мол это же твои дети и ты должен! Они не нужны детям, бывшей жене. Нафиг. Когда ему станет херово, никто ему не позвонит и не приедет) Зачем он такой без ресурсов) Даже может нга похороны не прибудут)
Венера ещё курит же, или я ошибаюсь?это ты о чём???
Не бережёт не то слово …Потому что она на них себя не бережет.
Да нет, конечно) ты вспомни, почему она была на больничном, когда во взлёт пришла...Венера ещё курит же, или я ошибаюсь?
Ты про "панические настроения" имеешь ввиду переживаешь как бы она не сорвалась??
Как курит???Венера ещё курит же, или я ошибаюсь?
Ты про "панические настроения" имеешь ввиду переживаешь как бы она не сорвалась??
Пятница... Мозг просит отдыха. И хоть мы теперь тут в основном некурящие и непьющие - то хоть сон будет отдыхом? как у детей?Вечер, все начинают уде не понимать друг друга?
Падение? Что-то подвернула?... Больничный помню, а причину нет. Я тогда кроме своей больной шеи больше ничего и не видел?Да нет, конечно) ты вспомни, почему она была на больничном, когда во взлёт пришла...
Все поломанные уже сюда пришли??????Падение? Что-то подвернула?... Больничный помню, а причину нет. Я тогда кроме своей больной шеи больше ничего и не видел?
Вот же ж невнимательный какой.... а она ж рассказывала...Падение? Что-то подвернула?... Больничный помню, а причину нет. Я тогда кроме своей больной шеи больше ничего и не видел?
Шея у меня слава богу не ломалась - это просто спазмы мышц. Тонический синдромВсе поломанные уже сюда пришли??????
Ну не обобщай)))) я вроде вполне себе здоровая пришла... но временами всякая хронь вылезает...Все поломанные уже сюда пришли??????
И это говорит человек, который забыл про музыкальную составляющую Венерчика????Вот же ж невнимательный какой.... а она ж рассказывала...
Заодно и прогулка!За какао чтоли выбежать…а то они до 11, а дома кофий закончился