Чегой-то?Не поминай в суе, я работаю в архиве с бумагами...с последующей уиилизацией![]()
Лучше я сама сдамся, чем ты потом увидишь… или не приведи кто-нибудь, доложат…
Нам же с твоим благоверным не жить…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чегой-то?Не поминай в суе, я работаю в архиве с бумагами...с последующей уиилизацией![]()
Ко.. па... ю@Иван Котэ , Вань, как дела? Картошку выкопал??

Много есчо???Ко.. па... ю![]()
@@Polina а что ты ха-ха)))Ну ты имей ввиду: «А ты почему раньше не делала?» «Ой, а все кончилось, сделай еще» «Ой, а что давали, мы тоже хотим, мы зайдем вечером, да?»
Ну и так далее)))
Я вот шарлотку не очень люблю. Не знаю почему. Мне проще рулетик какой нибудь испечь, или тортик????@@Polina а что ты ха-ха)))
У меня так стабильно на шарлотку и на горшочки))) теперь еще и на пироги)
А, на пиццу еще… и на солянку..
А ты в бисквитной версии делаешь? У меня это по сути дежурное - десять минут и в духовку.Я вот шарлотку не очень люблю. Не знаю почему. Мне проще рулетик какой нибудь испечь, или тортик????
Рулет да.А ты в бисквитной версии делаешь? У меня это по сути дежурное - десять минут и в духовку.
Я про шарлотку - есть бисквитная, есть булочная версия. Я первую ваяюРулет да.
А торты то разные.
Я бывает и шарлотку делаю, но это очень и очень редко. ?
Я его только на большие праздники)))))Ну раз едите то конечно.
Я на неделе наверное на наполеона настроюсь???
Уже изскулились ??
Бисквит 1ст сахараЯ про шарлотку - есть бисквитная, есть булочная версия. Я первую ваяю
Практически) я не гашу, яиц чуть больше, сахара с мукой чуть меньше)))Бисквит 1ст сахара
3 яйца
1ст муки
0,5 ч,л гаш.соды
Яблоки.
Ну на сегодня все-половину выкопал, а если бы с утра начал, то закончил.Много есчо???
Ну всё равно молодец!!!Ну на сегодня все-половину выкопал, а если бы с утра начал, то закончил.
Не, завтра доки на паспорт в мфц везти надо.Ну всё равно молодец!!!
Завтра на работу???
Ну, и у меня такая же получается ???