Да тут такой сырбор был... Впрочем как и сегодня??Даааа?А я где была?![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут такой сырбор был... Впрочем как и сегодня??Даааа?А я где была?![]()
![]()
Сладких снов, Дорогая!!!!??????????????Доброй ночи, дорогие мои нехухрёнышки и немухрёнышки!
Ярких снов!
![]()
Даааа?А я где была?![]()
![]()
Одну из команд надо сразу нам отдать??? Как в прошлый раз (кстати Натусище к нам так попала)? Че они там скучают. А у нас весело и шумно??
Эх,ушла из под носа......???@Блог Дена вы к нам в команду хотите "не психологом"???? Какая популярная вакансия!?
Я, право, покраснел во всех своих чреслахПавел не перестаёт меня восхищать своим утончённым вкусом???
Тут много других открытых вакансий!?Эх,ушла из под носа......???
Сколько раз она эту песню переигрывала, перепевала. Это был адский труд.Главное, Любаш, что ты донесла текст - а это талант!Это только кажется легко, а по факту - не каждому дано. Можно просто спеть песню, а можно сделать так, что у слушателя картинка появится перед глазами!
Результат - заслуживает всех похвал!?Сколько раз она эту песню переигрывал, перевала. Это был адский труд.
А это не конкуренция)))) Но любимый наставник любимого наставника это ж любимый наставник в квадрате?))))Конкуренции тут не место - любовь команды не делится![]()
Павел, не стесняйтесь!?Я, право, покраснел во всех своих чреслах![]()
Конечно?????????А это не конкуренция)))) Но любимый наставник любимого наставника это ж любимый наставник в квадрате?))))
Добро пожаловать в клубЯ, право, покраснел во всех своих чреслах![]()

?Рубрика "Киноведение"?
Посмотреть вложение 1476377
![]()
«Лев» (Lion, 2016)
Сару, мальчик из трущоб, потерялся в возрасте пяти лет. История об удивительных поворотах его судьбы и поисках семьи.www.kinopoisk.ru
А если учесть, что у Танечки комп полетел и она ваяла с телефона, то вообще)))Да результат обалденный. И ролик и песня![]()
Всё,ушла)))До завтра, Хухрятки!!!???????Посмотреть вложение 1476395Заранее..,Спокойной ночки, сладких снов, Друзья!!!???