Владимир_Ekb
Гордость форума
В теме на форуме. Тут добрые мужчины. И женщины. Все с дневниками. Ведут их. ? Комплименты женщинам сыпят больше чем кофе в свою чашку ежедневно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В теме на форуме. Тут добрые мужчины. И женщины. Все с дневниками. Ведут их. ? Комплименты женщинам сыпят больше чем кофе в свою чашку ежедневно.
На форуме)))
Если содержит мат , то нет.А фильм "Лицо со шрамом" мне значит тоже нельзя будет обозревать????
Кто про что, а Вовчик про дневники))))????В теме на форуме. Тут добрые мужчины. И женщины. Все с дневниками. Ведут их. ? Комплименты женщинам сыпят больше чем кофе в свою чашку ежедневно.
Почему?? Он же его не транслировать будет?Если содержит мат , то нет.
Эхх... В теле версии мата нет кстати. Но при этом фильм теряет весь свой шарм?Если содержит мат , то нет.
Дорвался до должности!?Кто про что, а Вовчик про дневники))))????
В трейлере нету мата?Почему?? Он же его не транслировать будет?
Ну я надеюсь…
А между прочим, молодец, Вовка,не то что мы,всё смеёмся и смеёмся)))А он дело уже делает!!!!?????Дорвался до должности!?
Которую ещё не утвердили?
Мы многое могём)))Ппц народ. Вы можете забить когда нибудь на что-нибудь или на всё? просто сделать что хочется?)
на словах да, знаю) некоторые даже на словах не могут. все там любят кого-то до невозможности.Мы многое могём)))
Как бы мне с кофе завязать,но не всё сразу,да Андрейка????Я добрый мужчина? Люблю делать комплименты? Кофе не пью, больше годаДневник веду. Правда клава у компа сломалась... Только с телефона сейчас - неудобно?
Люблю взаимопомощь в команде! А ещё благополучие в семье! Люблю свою супругу![]()
И такое бывает, Вова)) Согласна.на словах да, знаю) некоторые даже на словах не могут. все там любят кого-то до невозможности.
Я с кофе легко слез... Но его надо чем то заменить. Цикорий? или зеленый чай?Как бы мне с кофе завязать,но не всё сразу,да Андрейка????
Чудно, что там фильмы, индустрия работает, много миллиардов денег получают на желании людей развлекать мозг и все такое. Но я не смотрю особо фильмы. последние лет 5. и актеров забыл как зовут. ну в этот год да, подружка молода и затянула, умная очень, смогла, я стал 3-4 фильма в пол года смотреть. А так пустое это все. Если не использовать потом. Ты поймешь позже. Перестанешь время тратить впустую. Если поймешь. Индустрию. Почему неимоверная борьба за внимание? Везде. Инст, ютюб, кино, тв, тик ток и т.д. Лишь бы посмотрел.Фильм