Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов, Светик!!!!???Спокойной ночи всем.Посмотреть вложение 1476908
Спокойной ночки, Светюник!??Спокойной ночи всем.Посмотреть вложение 1476908
Не за что, Иннуля!? Обращайся!?Спасибо большое, Андрюша!
Сладких снов, дорогая наша, Полиночка!!!???Спокойной ночи, сладких снов, НеХухрятки, наши дорогие друзья и гости!!!! Вы супер МолодЕцы!!!???Посмотреть вложение 1476909
Доброй ночи, любимка!Спокойной ночи, сладких снов, НеХухрятки, наши дорогие друзья и гости!!!! Вы супер МолодЕцы!!!???Посмотреть вложение 1476909
Доброй ночи, Светик!Спокойной ночи всем.Посмотреть вложение 1476908
Ты, Полин, наша главная молодец - на тебя ровняемся???Спокойной ночи, сладких снов, НеХухрятки, наши дорогие друзья и гости!!!! Вы супер МолодЕцы!!!???Посмотреть вложение 1476909
Сладких снов, Светик!???Спокойной ночи всем.Посмотреть вложение 1476908
Вообще она всегда образец хозяйки, а не только сегодня)Полинария сегодня образец домохозяйки! Стока дел переделала!???
Эх, предвидеть бы что ответит Любашик и сразу заранее исправлять быстренько свои сообщения???Вообще она всегда образец хозяйки, а не только сегодня)
У меня было несколько вариантов реакций, и на все бы ты ответил именно так???Эх, предвидеть бы что ответит Любашик и сразу заранее исправлять быстренько свои сообщения???
Это значит как в фильме "Господин Никто" - какой путь в жизни не выбери - всё приведёт к одному?У меня было несколько вариантов реакций, и на все бы ты ответил именно так???
Примерно так))))Это значит как в фильме "Господин Никто" - какой путь в жизни не выбери - всё приведёт к одному?
Обязательно напишу про этот фильм в кино обзоре! Хоть это и сложное кино, но Венерчику и Пашканчику точно понравится. Я плохо знаю новеньких, может среди них тоже есть кинолюбителиЭто значит как в фильме "Господин Никто" - какой путь в жизни не выбери - всё приведёт к одному?
Когда я узнал, что ты была капитаном - я понял откуда ноги растут у такого могучего характера?Примерно так))))
Но вообще я начинаю себя чувствовать второй Шапокляк)))
А где Геннадий? Спит уже? @gpp мы ждём вечер ностальджи!?Скучно без Гены, никто музыку не ставит))))??
Да неееее))) это скорее следствие... когда я пришла, за меня уже всё решили, мне только оставалось согласиться)Когда я узнал, что ты была капитаном - я понял откуда ноги растут у такого могучего характера?
Что-то это мне напоминает....???Да неееее))) это скорее следствие... когда я пришла, за меня уже всё решили, мне только оставалось согласиться)