Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сразу вспоминаю про семихвостку у @Елена Давыдова . Где каждый хвост точно всадник апокалипсисаХотела сказать, что тут меня не накажут, потом вспомнила про ремень. @@Polina![]()

Я смотрю, Леночка и в вашей душе оставила неизгладимый след?А я сразу вспоминаю про семихвостку у @Елена Давыдова . Где каждый хвост точно всадник апокалипсиса![]()
Пучина страстей, утопия... Помню-помню...А я сразу вспоминаю про семихвостку у @Елена Давыдова . Где каждый хвост точно всадник апокалипсиса![]()
Ух вы шалунишка ?Аплодирую стоя и подбрасываю шапку вверх!ой не...не этот стикер, вот этот-
![]()
Интересно, а есть тот, кто еще не знает про полечкин арсенал?)))))Венера и Андрей уже знают про арсенал @@Polina ?? При чем не по наслышке?
в данном случае следы оставлены не только в душе...в прочем, не важноЯ смотрю, Леночка и в вашей душе оставила неизгладимый след?
Ожидаемый ответ...в данном случае следы оставлены не только в душе...в прочем, не важно![]()
Перед началом взлетки надо озвучить весь список этих пыточных инструментов для наших новеньких ребят???Интересно, а есть тот, кто еще не знает про полечкин арсенал?)))))
Можешь называть меня Капитан-БанальностьОжидаемый ответ...
А ты уверен, что знаешь ВЕСЬ список?:-0))Перед началом взлетки надо озвучить весь список этих пыточных инструментов для наших новеньких ребят???
Вот не нужно ложной скромности... капитан... фельдмаршал! Не меньше.Можешь называть меня Капитан-Банальность![]()
Моя "ж" давно не испытывала звонких хлестков Полининой плети...??? Возможно что-то и забылось...?А ты уверен, что знаешь ВЕСЬ список?:-0))
...любит по жестче...Моя "ж" давно не испытывала звонких хлестков Полининой плети...??? Возможно что-то и забылось...?
Смотри, Павлушик, как бы тебе не досталось - от нашей бестии @@Polina ??...любит по жестче...![]()
Здравствуйте Геннадий, а почему это должно быть странно? Вы имеете отношение к звездочетам?Как ни странно, Павел, но я тоже не верю в них!![]()