да наш Геннадий сам почти как звездаЗдравствуйте Геннадий, а почему это должно быть странно? Вы имеете отношение к звездочетам?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да наш Геннадий сам почти как звездаЗдравствуйте Геннадий, а почему это должно быть странно? Вы имеете отношение к звездочетам?

Как ни странно, Павел, но я тоже не верю в них!![]()
В честь Геннадия пора называть созвездие??да наш Геннадий сам почти как звезда![]()
Поэтому не верит в гороскоп Венеры? Я вот не верила и упала прямо возле поликлиники вчера. Что это? Налёт чертей. Ноготь сломала. Настроение испортила. А потом уже была осторожно, и ночевала дома, в Москве, а не Нижнем Тагиле. Как я на работу бы успела?да наш Геннадий сам почти как звезда![]()
Привет, привет. И что даже не читаешь?Нет, я просто придерживаюсь православной традиции!
Кстати, приветик, Светик!![]()
как бы это по коррЭктнее сказать...в общем...я нихрена не понялПоэтому не верит в гороскоп Венеры? Я вот не верила и упала прямо возле поликлиники вчера. Что это? Налёт чертей. Ноготь сломала. Настроение испортила. А потом уже была осторожно, и ночевала дома, в Москве, а не Нижнем Тагиле. Как я на работу бы успела?
Всё хорошо, Геночка. Стряпаю. Уставаю???Приветы, Полиночка!
Спасибо, у меня все супер!А ты как?
![]()
Хорошо, что сам с нами и никуда не занёсся. Как без капитана плыть?Андрей, ты еще дальше Павла меня вознес!![]()
Вот! Как мы уважаем нашего почётного гостяАндрей, ты еще дальше Павла меня вознес!![]()
Ещё немного и Светланчик напишет сюжет очередной серии "Кроликов"???как бы это по коррЭктнее сказать...в общем...я нихрена не понял![]()
Приятного аппетита!Вынужден откланяться. Мне это..хинкали подвезли![]()
Обращайтесь, Геннадий???Спасибо за почетного гостя!![]()