Венера13
☀️
Сладеньких снов, Светлана!??Спокойной ночи всем! Посмотреть вложение 1477414
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладеньких снов, Светлана!??Спокойной ночи всем! Посмотреть вложение 1477414
Спокойной ночи ?Спокойной ночи и чудесных снов, Нехухрятки, наши гости и друзья!!! Всё супер молодцы!!!????
Посмотреть вложение 1477417
Сладеньких снов, Полинчик!??Спокойной ночи и чудесных снов, Нехухрятки, наши гости и друзья!!! Всё супер молодцы!!!????
Сладких снов, Светик!!! Моя близняш???Спокойной ночи всем! Посмотреть вложение 1477414
Спокойной ночи, Полиночка!Спокойной ночи и чудесных снов, Нехухрятки, наши гости и друзья!!! Всё супер молодцы!!!????

Спокойной ночи, Поля.Спокойной ночи и чудесных снов, Нехухрятки, наши гости и друзья!!! Всё супер молодцы!!!????
Спокойной ночи, Светик!!???Спокойной ночи всем! Посмотреть вложение 1477414
Сладеньких снов, Полиночка!!!??Спокойной ночи и чудесных снов, Нехухрятки, наши гости и друзья!!! Всё супер молодцы!!!????
Спокойной ночи, Ванечка!!!???Спокойной ночи, Поля.
Спасибо, Андрюш!!))???Фильм дня?
Планета Ка-Пэкс
Посмотреть вложение 1477418
![]()
«Планета Ка-Пэкс» (K-PAX, 2001)
В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина - далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку...www.kinopoisk.ru
Раз наверное 15 я включал этот фильм и засыпал??Фильм дня?
Планета Ка-Пэкс
![]()
В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина - далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку...www.kinopoisk.ru
А смотрел фильм «исчезнувшая»?Раз наверное 15 я включал этот фильм и засыпал?![]()
Когда то мне пришлось вывернуться наизнанку, чтоб донести смысл этого фильма до коллеги (он абсолютно не умеет читать между строк). К сожалению мне так этого и не удалось... А всё потому что этот фильм надо прочувствовать всем сердцем?Фильм дня?
Планета Ка-Пэкс
![]()
После твоего обзора захотелось посмотреть )Когда то мне пришлось вывернуться наизнанку, чтоб донести смысл этого фильма до коллеги (он абсолютно не умеет читать между строк). К сожалению мне так этого и не удалось... А всё потому что этот фильм надо прочувствовать всем сердцем, а не просто просмотреть?
Очень грустная история о человеке, который вместе со своей семьёй потерял самого себя... Фильм не о психическом заболевании. Фильм о том, как жить "после"...
Доброй ночки, Полинчик???Спокойной ночи и чудесных снов, Нехухрятки, наши гости и друзья!!! Всё супер молодцы!!!????