- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Че удивлён да??Привет Полиночка, конешна![]()
Привет, Артурчик!??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че удивлён да??Привет Полиночка, конешна![]()
В квартиру, но она маленькая, можешь называть ее палатка?А переезжать в палатку бушь???
Эээээ......????Ану стоять, мне ещё товар надо сбадрить![]()
Ну и там убираться надо 15 мин в день всего то???В квартиру, но она маленькая, можешь называть ее палатка?
Добрый день, Геночка! Спасибо большое!!!Дорогие мои друзья, от всей души поздравляю вас со стартом и желаю успехов на выбранном пути!
УРА!
![]()

Да что там убирать?)) полы мыть целыми днями??Ну и там убираться надо 15 мин в день всего то???
Геночка, привет!!! Спасибо тебе большое!!! Как здоровье???Дорогие мои друзья, от всей души поздравляю вас со стартом и желаю успехов на выбранном пути!
УРА!
![]()
У меня самый лучший товар в мире, треугольная питса в круглой упаковке нарезаная квадратикамиЭээээ......????

Привет, Геннадий?Дорогие мои друзья, от всей души поздравляю вас со стартом и желаю успехов на выбранном пути!
УРА!
![]()
Геночка, спасибо! Но мы ж без тебя никак. Вот даже форума без тебя не представляю с 16 года))Дорогие мои друзья, от всей души поздравляю вас со стартом и желаю успехов на выбранном пути!
УРА!
![]()
Давай сюда!!!???У меня самый лучший товар в мире, треугольная питса в круглой упаковке нарезаная квадратиками![]()
А Вы как всегда галантны)))Вы, как всегда, прекрасны, Сударыня у деревца!
Приветик, Любонька!![]()
Я тебя тоже помню с 16 года, Мариночка!Геночка, спасибо! Но мы ж без тебя никак. Вот даже форума без тебя не представляю с 16 года))
Опять в работе весь или наш взлет отметим?))

Я эта....Давай сюда!!!???
А где оливье??

Быстро. Молодцы!!!Ремонт закончен, два дня отдыха, пока обои сохнут.
Привет!![]()