Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так двери закрой да и всё....че им будет то. Ты же не балкон открываешь.Да, обои сохнут в соседней комнате, боюсь что-то накосячить!![]()
Сделано!!!Создавай!!! Я объявление напишу!!!
Ты простыл что ли, Андрей?В НЧ ночью -4 было. А отопление как парное молоко только в батареях. А у меня температура +39, знобило всего. Спал в одежде и в теплых носках?

и как?
у меня в этом году третий раз...а до этого года была одна попытка 8 лет назад.
Леночка)))) Как ты, моя дорогая?
Привет, Наташенька!@gpp, Геночка , привет!!!Как здоровье, дорогой?))Спасибо за поздравление со Взлёткой)))????

Конфетки-но они мне чет уже надоели, все равно в рот тащишь-не сиги , так конфеты или семечки и т.д. и т.п. Надо учиться жить, так же как и жил, но без сигарет.лекарства вспомогательные есть?)
Здорово,что наконец закончил с ремонтом, хоть отдохнёшь))?Привет, Наташенька!
Я балдею, ремонт закончился, два дня будут обои сохнуть...
Здоровье нормально, только холодно в квартире...![]()
Выздоравливайте все скорееЗдорово,что наконец закончил с ремонтом, хоть отдохнёшь))?
Мы тут,да, все заболели и Андрюшка, и Венерчик , и я((((1???

Привет, Полина! Давай, я Кристина! ))Привет, давай знакомиться!
Я Полина. Тебя как зовут?
Кристина, рада познакомиться!!! Как настроение????Привет, Полина! Давай, я Кристина! ))
На 1й странице нашего чатаа где таблица? я тоже не в курсе.
Так, я болеть запрещаю категорически!!!! Иди жуй лимон!Други, покину вас на часик полтора....чёт у самой голова заболела....????
Привет Кристина))) я Люба, она же Пингва, тоже наставница здесь.Привет, Полина! Давай, я Кристина! ))