urus
Гуру
Людочка, привет! Классно все, суббота же)))Марина привет. Как дела?
А твое самочувствие как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людочка, привет! Классно все, суббота же)))Марина привет. Как дела?
Оооо, в планах поиск 27 вещей, с которыми нужно безжалостно расправиться))Всё будет сегодня!!!
Да нормально. Какие планы у тебя!??!!???
Всё нормально. Собираюсь кофий попить!!!???Всё супер! Как ты?
Да нормально. С утра как заведённая бегаю.Людочка, привет! Классно все, суббота же)))
А твое самочувствие как?
Марина, че там надо было?!!! Среда, четверг и пятница.....скажи пожалуйста!!!???Оооо, в планах поиск 27 вещей, с которыми нужно безжалостно расправиться))
А вообще хочу кладовой заняться: всю консервация порасставлять как полагается, а то сделаю, поставлю одну на одну да вперемешку все
В субботу?!! Люд, кто завёл тебя и зачем бегаешь?))Да нормально. С утра как заведённая бегаю.
Я наверно слищком рано встаю, кофе пила 2.5 часа назад. Ух ты. Я жаворонок!Всё нормально. Собираюсь кофий попить!!!???
Я с утра такая, могу горы передвигать.В субботу?!! Люд, кто завёл тебя и зачем бегаешь?))
Людочка, я кофе могу целыми днями пить... какие планы на сегодня, солнышко????Я наверно слищком рано встаю, кофе пила 2.5 часа назад. Ух ты. Я жаворонок!
Зато к вечеру как кабачок на грядке даже шевелится леньВ субботу?!! Люд, кто завёл тебя и зачем бегаешь?))
В среду журнал, вроде, с планами продумать. В четверг- хотспоты и борьба с ними)). А вчера - позитивный настрой, мол, я самая-самая)). А сегодня 27вещей)))Марина, че там надо было?!!! Среда, четверг и пятница.....скажи пожалуйста!!!???
Хотспоты разберу сегодня, дневник мне бесполезно!!!! У меня семь пятниц на неделе и 2 охломона.... что я самая самая и так в курсе, 27 вещей...ок!!!???В среду журнал, вроде, с планами продумать. В четверг- хотспоты и борьба с ними)). А вчера - позитивный настрой, мол, я самая-самая)). А сегодня 27вещей)))
Схожу на кладбище с утра, папе 8 лет. Потом шить сяду, тёплый халат буду шить.Людочка, я кофе могу целыми днями пить... какие планы на сегодня, солнышко????
Ты сама шьешь?! На машинке? И выкройки есть?Схожу на кладбище с утра, папе 8 лет. Потом шить сяду, тёплый халат буду шить.
Я в курсе!!! У меня тоже есть такие места ???@@Polina, Поль, знаешь, оказывается борьба с этими хотспотами постоянна. Поразбирала, вроде классно все. Вчера вечером захожу домой, а на коридорной тумбе опять фигня разная лежит![]()
Удачи,Людочка!!!??Я ушла. До вечера![]()
У меня тоже два... правда великовозрастных)): дочь с зятью).Хотспоты разберу сегодня, дневник мне бесполезно!!!! У меня семь пятниц на неделе и 2 охломона.... что я самая самая и так в курсе, 27 вещей...ок!!!???
Спасибо ????
И вот как с этим бороться? Привыкли, видите ли, ключи туда бросить, расчёску, валик для одежды ... будто мест своих у этих вещей нет. Предупредила: будет не на месте, больше не увидите)) посмотрим, сработает ли)Я в курсе!!! У меня тоже есть такие места ???