Клео
Входящая из пучины
В женский?Куда??
Если че я в монастырь ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В женский?Куда??
Так давай ко мне. Макарошки готовы)Наташка, скоро же границу закроют.
Ты чё медлишь?
Какой Игорёха? Ты чё, мать?...
Сча, кто ему все отдаст)))Блин...,пока мы тут собираемся, Паша все макароны съест)))?
Венеркин гороскоп и про астрономию и про физику и вообще про все науки мира!???Ребята-ребятушки, дело в том, что я увлекаюсь астрономией и физикой, так что с гороскопами ко мне даже не подходите![]()
Ну вот опять...уходят..,как всегда)))То Любонька, то Поленька))))??????Куда??
Ну все, пошла хата в воду.Так давай ко мне. Макарошки готовы)
да я уже в кастрюлю залез, одна макушка торчитСча, кто ему все отдаст
О Боже!!!Разорвуся вся я.....??Так давай ко мне. Макарошки готовы)
А у него суп с фрикадельками??????Мы ж к Игорёхе собирались????
Можно после баньки. Игорёк?Так давай ко мне. Макарошки готовы)
Паша настолько голоден, что одними макаронами тут не обойтись!да я уже в кастрюлю залез, одна макушка торчит![]()
В 15:30 же. А ты шо??? Не готова?А ты не бане????????

я прошу прекратить этот гастрономический тЭррорПаша настолько голоден, что одними макаронами тут не обойтись!
Паш, блинчики со сгущенкой могу предложить! Там Иринчик плов варит, Наташик борщец готовит? Выбирай?
Нет, макароны с курицей))) И Паша в кастрюле))???????А у него суп с фрикадельками??????
Пфффф....??Можно после баньки. Игорёк?
Девоньки не кормят, от слова " совсем ".
А давай.Издеваются, да. Давай после баньки, если че подогреет.
Как всегда.Пфффф....??

Вот не надо тут наговаривать!!! Вон Натусик уже борщика приготовила, Светик уже все глаза проглядела в ожидании, чтоб за стол усадить, а ты... к Игорьку сбежал... на макарошки. Вот она, мужская солидарностьМожно после баньки. Игорёк?
Девоньки не кормят, от слова " совсем ".