- Реакции
- 33.588
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Сильно не рвись... Ещё суббота?У меня какая-то ууууух!
Разрываюся)))
Привет, Анечка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно не рвись... Ещё суббота?У меня какая-то ууууух!
Разрываюся)))
Привет, Анечка)
А что, уже пятница?Как ваша пятница? Коллеги не курильщики??
А как назвали заболевание?Ну че… сходил я к врачу, диагноз: ячмень. Выписал капли и мазь. Закапался, лежу вот?
Кто меня звал?Привет, Игорёш! А где твоя напарница-домовёнка?
@Екатерина_М Котейкааааа!!!! Ты хдеееее?????
Наверное халязион?А как назвали заболевание?

Я работаю? пятница у нас день ууух- работы море..Ау где все? ПредвкушПосмотреть вложение 1484067аете выходные? Или уработалась?
Оооо! Катюша, привет!? как делишки? Мне вот в игровой без тебя не играется)Кто меня звал?
Любаша, привет, дорогая! ???
Венечка, привет, моя хорошая! Как ты?Я работаю? пятница у нас день ууух- работы море..
Я даже без обеда сегодня ? некогда?Я работаю? пятница у нас день ууух- работы море..
С переменным успехом) то плачу то смеюсь, то жизнь прекрасна, то не очень)))Венечка, привет, моя хорошая! Как ты?
Ну как так, моя ты девочка, давай вечерком поиграю с тобой что ли, сейчас вот совсем не могу (. А так взбодримся))) что там сейчас? Стихи или проза? ?Оооо! Катюша, привет!? как делишки? Мне вот в игровой без тебя не играется)
Так это все хорошо, значит. Живем!С переменным успехом) то плачу то смеюсь, то жизнь прекрасна, то не очень)))

Я даже не захожу уже туда))) зайчатки там все оккупировали-не прорваться???Ну как так, моя ты девочка, давай вечерком поиграю с тобой что ли, сейчас вот совсем не могу (. А так взбодримся))) что там сейчас? Стихи или проза? ?
Катюшечкаааа!!!Кто меня звал?
Любаша, привет, дорогая! ???
Катюшечкаааа!!!
Я тута работаю-работаю уся-уся))))

Это временное)))))))))))
Любашааааа
Какая ты стала дисциплинированная, и гонять тебя не надо![]()