Бывалые говорят что хорошо помогает, но кажется надо три месяца питьЕщё есть Чампикс, но это маленькая невзрачная коробочка, а-ля цитрамон, на витрину не ставят. Но стоит от 1500 в аптеках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывалые говорят что хорошо помогает, но кажется надо три месяца питьЕщё есть Чампикс, но это маленькая невзрачная коробочка, а-ля цитрамон, на витрину не ставят. Но стоит от 1500 в аптеках.
Ну ты же, ужо хорошо себя вести будешь! Венерочку, Любочку и Полечку обижать не будешь? ?Так утопишь ведь! Или лопатой забьёшь!
![]()
Доброе утро Полиночка, как самочувствие? Как детки?Доброе утречко, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!!???
Удачного денёчка!!!???Посмотреть вложение 1490910
Доброе утречко, Светик!!! Детки норм тьфу тьфу....я пока тоже не плохо....но пока лежу...???Доброе утро Полиночка, как самочувствие? Как детки?
Я вот в 5 утра подскакиваю, трежно мне, мысли мешают спать. Брат в больнице, на утро температура 38.6, сбивают, и в течении дня 37. Я так боюсь у него донорская почка и сахарный диабет 1 типа. Лежит в 52 специальной, для таких больнице, только это и немножко даёт надежду?Доброе утречко, Светик!!! Детки норм тьфу тьфу....я пока тоже не плохо....но пока лежу...???
Как ты?
Брат??
Муж и Ванечка в загородном доме, у Вани удалена. В классе детки заболели. Уроки срывают хулиганы, входят в урок и мешаютДоброе утречко, Светик!!! Детки норм тьфу тьфу....я пока тоже не плохо....но пока лежу...???
Как ты?
Брат??
Светик, солнышко, дай Бог поправится . Ты себя не крути. Я понимаю сложно, всё будет хорошо!!!???Я вот в 5 утра подскакиваю, трежно мне, мысли мешают спать. Брат в больнице, на утро температура 38.6, сбивают, и в течении дня 37. Я так боюсь у него донорская почка и сахарный диабет 1 типа. Лежит в 52 специальной, для таких больнице, только это и немножко даёт надежду?
Нормально че???Муж и Ванечка в загородном доме, у Вани удалена. В классе детки заболели. Уроки срывают хулиганы, входят в урок и мешают
Посмотреть вложение 1490912
Посмотреть вложение 1490911
Может и правда во взлётку, но боюсь если вас там не будет, сорвусь и ребят подведу?Светик, солнышко, дай Бог поправится . Ты себя не крути. Я понимаю сложно, всё будет хорошо!!!???
Так ничего бы, если бы не нужно было оценки исправлять. А так все уроки!Нормально че???
Света, мы будем здесь. Ты можешь с нами находиться в сотке, можешь позвать мы придём....мы с форума не уходим....так что не переживай иди во взлётку ????Может и правда во взлётку, но боюсь если вас там не будет, сорвусь и ребят подведу?![]()
Замётано!Мы с тобой еще на пару на гитаре сыграем, Людочка!![]()

Доброе утро Полина. Всё норм. Сегодня лучше чем вчара, а это уже тенденция! Тем-ра ещё есть, но уже не тяжело, слабость только.@Ludmilka No, Людочка, доброе утречко!!! Как настроение? Как дела????