А я считаю что в споре рождается истина??Мы в семье всегда считаем, что первое спонтанное мнение истинно верное![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я считаю что в споре рождается истина??Мы в семье всегда считаем, что первое спонтанное мнение истинно верное![]()
![]()
![]()
Остатки чего, зубов?Только сильно не бей, а то выбьешь остатки-ту?
Большое всевидящее ухо заснялоГде ты взяла мою фотографию с прогулки????

Или они без тебя....Да, я без вас пропаду
Венечка, а я гороскоп пропустила, или ты не выкладывала?@Клео, урааааа! Светуля идёт с нами!!! Ехууууу???????????????
Светик, это не передать словами и даже конкретный пример я не приведу?. Это просто вот как-то так? И мне это очень нравится??? Так что очень рад, что ты дальше с нами???Я много над собой, работаю, но сейчас не поняла, в чем экзотика?
Для меня вся экзотика закончилась с ковидом. А выглядит так, март перед карантиномСветик, это не передать словами и даже конкретный пример я не приведу?. Это просто вот как-то так? И мне это очень нравится??? Так что очень рад, что ты дальше с нами???
Не выкладывала, не до того мне сегодня (( еле собрала последние силы на работуВенечка, а я гороскоп пропустила, или ты не выкладывала?
Заменю тебя сегодняНе выкладывала, не до того мне сегодня (( еле собрала последние силы на работу

Срочно выздоравливай!!! Я прям требую, душа моя!!!Не выкладывала, не до того мне сегодня (( еле собрала последние силы на работу
Ну немного ещё осталось до конца дня, к тому же тебя вроде хотели отпустить по раньше домой??Не выкладывала, не до того мне сегодня (( еле собрала последние силы на работу